НоваКард 

Нижний Новгород

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

НоваКард 

НоваКард изготавливает пластиковые карты для российских банков, операторов мобильной связи, торговых сетей и т.д. Наша компания не только крупнейший производитель платежных инструментов в России, но и разработчик оригинальных инновационных решений на основе смарт-карт. НоваКард уже несколько лет активно внедряет на российский рынок NFC- технологию беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия. На основе этой технологии НоваКардом были реализованы и реализуются проекты в сфере банкинга, GSM, ритейла, благодаря чему ее использование становится доступным широкому кругу потребителей на всей территории нашей страны. Еще одним совершенно новым  направлением деятельности компании является разработка серверных решений и мобильных приложений для управления платежными инструментами.

Кроме этого, компания принимает активное участие в формировании национальной платежной системы. С 2015г. НоваКард является членом Национального платежного совета, целью которого является разработка проектов и предложений по совершенствованию платежной системы России и внимание к другим актуальным вопросам отечественного финансового рынка. В 2015 году наша компания была одобрена в качестве производителя карт национальной платежной системы «Мир».

 НоваКард был основан в 1994 году в г. Нижнем Новгороде, став пионером среди российских изготовителей пластиковых карт. И спустя 20-ти лет успешной деятельности не уступает свое первенство на российском рынке карточной индустрии. Мы готовы предложить нашим клиентам только инновационные решения на основе смарт-карт, которые благодаря своему удобству станут основой технологий будущего.

Наша компания объединяет более 450 специалистов и рабочих различных профессий. Работа в НоваКарде - не только хорошая возможность для профессионального развития в крупной стабильной компании, но и для применения своих навыков в разработке и выпуске востребованного продукта – банковских и SIM карт, в том числе карт «МИР» национальной платежной системы.

Мы также готовы пригласить в свою профессиональную команду не только специалистов с опытом работы, но и выпускников и студентов. Всем новичкам мы готовы предложить официальное трудоустройство, льготное питание,  ДМС, служебный транспорт, оплату корпоративной сотовой связи (если это необходимо), корпоративное членство в лучших фитнес-клубах нашего города. Кроме этого мы поможем сделать вашу жизнь ярче, каждый день интереснее, проявить ваши способности и приносить пользу миллионам людей!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 30 000 руб.
Нижний Новгород
 
от 22 800 руб.
Нижний Новгород