ВюртБел

ВюртБел

Добро пожаловать в раздел вакансий компаний Würth Belarus, которая является частью немецкого концерна Würth, лидера мирового рынка в торговле крепежными материалами. Посещая наш раздел, вы уже сделали первый шаг на пути к осуществлению новой, увлекательной и полноценной карьеры с нами.

Мы стабильно растем, одновременно осваивая новые рынки и расширяя ассортимент нашей продукции, благодаря постоянному спросу. Наш секрет в том, чтобы быть отличным работодателем: мы даем нашим сотрудникам ответственность, первоклассное обучение, безопасность и свободу. Все это подкрепляется средой, в которой ценится единство. Идеи наших сотрудников определяют успех компании, и мы гордимся нашими сотрудниками!

Присоединяйтесь к семье Würth Belarus! Мы предлагаем широкий спектр карьерных возможностей, от продаж до офисных должностей, управляющих и специалистов.

Если вы амбициозны и хотите развивать свою карьеру в динамичной и растущей среде, взгляните на то, что мы можем предложить. В Würth Belarus вас ждет новая захватывающая карьера.

Откройте для себя Würth

В настоящее время группа компаний Würth насчитываем более 400 компаний в более чем 80 странах, в которых работают 78 500 человек. Мы растем по всему земному шару, работая над тем, чтобы к 2025 году мы достигли 100 000 человек по всему миру.

Что мы предлагаем

Мы предлагаем стабильную работу в компании, которая вознаграждает за результативность и способствует развитию через поддержку, обучение и руководство. 

  • мы поддерживаем вас в вашей роли для эффективной работы,
  • мы обучаем вас развивать свои навыки для потенциального прогресса,
  • мы направляем вас к достижению успеха. 

Мы поможем вам продемонстрировать эти характеристики при поддержке со стороны наших специалистов в области обучения и развития, благодаря чему потенциальные возможности и прогресс могут стать реальностью. Успех и достижения также приносят свободу и доверие. Многие из наших нынешних руководителей продвигаются изнутри, это связано с крепким доверительным партнерством, которое развивается между компанией и сотрудником на основе совместной этики работы и приверженности. Сделайте нас компанией, которая поддерживает ваши стремления. 

Мы придерживаемся следующих основных принципов:

  • продвижение достижений и предоставление свободы и независимости;
  • страсть, оптимизм, самоутверждение и настойчивость; 
  • ответственность и уважение

и один принцип, который мы считаем наиболее важным, - благодарить за благодарность. Если вы разделяете эти же ценности, Würth Belarus ждет вас!

Наша жизнь

Переходи по ссылке на наш Youtube-канала, и знакомься с нами ближе: 

                                          https://www.youtube.com/watch?v=WVG6oMXg_ME&feature=youtu.be

 

                                 

                                                              Присоединяйтесь к команде Wuerth Belarus!

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1