Холлифуд,ТК 

Омск

www.nizkocen.ru

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Холлифуд,ТК 

Наша Компания начала свою деятельность в 2007 году и представляет собой розничную торговую сеть продуктовых магазинов. Мы развиваемся в двух направлениях:

1. Круглосуточные минимаркеты "Продукты 24" (магазины формата "у дома"). На сегодняшний день у нас 48 минимаркетов во всех районах города Омска.

2. Супермаркеты "Низкоцен" предлагают жителям Омской, Тюменской, Новосибирской, Свердловской областей, Алтайского края и Республики Казахстан широчайший ассортимент качественных продуктов питания и товаров ежедневного спроса по приемлемым ценам. Сейчас открыто 62 супермаркета, и это далеко не предел, поскольку в планах Компании дальнейшее увеличение зоны представленности. В 2015 году открыто новое транснациональное направление развития — освоение рынка Северо-Казахстанской области (уже открыто 2 супермаркета в г. Петропавловске и 1 в г. Булаево).

Численность сотрудников составляет более 2 500 человек.

Компания «Холлифуд» входит в ТОП-50 самых быстрорастущих компаний России согласно рейтингу журнала «РосБизнесКонсалтинг» и занимает 16 место в ТОП-100 среди крупнейших компаний Омской области по приросту товарооборота согласно данным делового журнала «Бизнес-курс».

Как работодатель мы предлагаем:

• работу в Компании, являющейся одной из крупнейших продуктовых торговых сетей Урало-Сибирского региона и самой крупной торговой компанией, зарегистрированной в Омской области;

• официальное трудоустройство, социальный пакет;

• своевременную заработную плату 2 раза в месяц;

• возможность карьерного роста и профессионального развития (у нас практикуются вертикальные и горизонтальные перемещения).

Среди нас мы рады видеть трудолюбивых, ответственных, порядочных и мобильных людей с активной жизненной позицией и природным позитивом, поэтому ждем вас в отделе управления персоналом!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.