ООО ФИНАНСЫ ПРАВО БУХУЧЕТ АКК

ООО ФИНАНСЫ ПРАВО БУХУЧЕТ АКК

Компания ФИНАНСЫ ПРАВО БУХУЧЕТ создана группой ведущих молодых российских юристов, специализацией которых является налоговое право, что и определяет направление деятельности компании.

 Узкая специализация спектра услуг, взвешенный подход к решению поставленных задач определяют конкурентное преимущество компании на рынке консалтинга и выступает гарантией положительного результата для клиента.

 С момента создания мы помогаем нашим клиентам принимать правильные решения по сложным вопросам налогообложения, выявлять суммы излишне уплаченных налогов, содействуем возврату (зачету) этих сумм, защищаем интересы налогоплательщиков во всех административных и судебных инстанциях. Мы всегда стремимся достичь оптимального результата с наименьшими временными и материальными издержками. Принципы нашей работы делают сотрудничество с нами комфортным и выгодным.

 Успешное выполнение поставленных задач возможно благодаря высокому профессионализму специалистов компании ФИНАНСЫ ПРАВО БУХУЧЕТ. Главный актив компании и важнейший фактор успеха -  это сотрудники компании: выпускники ведущих вузов страны, профильные специалисты в области налогового права, имеющие многолетний опыт консультирования и судебной защиты клиентов в таких отраслях промышленности как энергетика и телекоммуникации, нефте- и газодобывающая промышленность, металлургия и машиностроение, химическая, добывающая и перерабатывающая промышленность, пищевая и легкая промышленность.

 Но данным рейтингового агентства «ЭКСПЕРТ» компания ФИНАНСЫ ПРАВО БУХУЧЕТ входит в состав ТОР-100 крупнейших консалтинговых групп России.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.