ООО Юридическое бюро

Россия
www.yurbureau.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ООО Юридическое бюро

Компания «Юридическое бюро» работает на рынке юридических услуг с 2006 года и объединяет юристов с опытом работы в различных областях права. «Юридическое бюро» представляет квалифицированные и высококачественные услуги в области комплексного сопровождения коммерческой деятельности организаций, обеспечивает правовую защиту своих клиентов в арбитражных судах и  судах общей юрисдикции различных инстанций, а также имеет опыт судебного разбирательства в третейских судах.

Основное направление работы компании – сопровождение сложных сделок и представление интересов клиентов в сложных делах.
Разнообразие решаемых задач обеспечивает интересную работу для сотрудников, возможность роста и самовыражения.

Наша миссия  - оказать достойный уровень решения юридических задач наших клиентов и обеспечить интересную и высокооплачиваемую работу сотрудникам.

«Юридического бюро» занимает средний сегмент рынка юридических услуг, основными партнерами являются представители малого и среднего бизнеса, частные лица.  Опыт работы компании включает в себя оказание юридических услуг при сопровождении сделок M&A (слияния и поглощения), реструктуризации бизнеса, анализа инвестиций, сопровождения сделок с недвижимостью, взыскание задолженностей, в том числе по договорам строительного подряда и на рынке ценных бумаг, налоговой оптимизации бизнеса, защите авторских прав и товарных знаков, абонентское юридическое обслуживание организаций.

Частные клиенты могут рассчитывать на защиту своих интересов в области трудового, административного и гражданского права, в гражданских процессах и при разрешении наследственных споров.

Сотрудники компании обладают уникальным опытом сопровождения проектов в области сокращения выбросов парниковых газов в рамках Киотского протокола.

С 2009 года компания является членом международной юридической ассоциации Balms Group International, объединяющей независимые юридические фирмы международного профиля более чем из 40 стран мира (http://www.bgi-law.com/ru).

С сентября 2013 года компания является уполномоченной юридической компанией Гильдии риэлтеров Московской области (http://grmonp.ru/) – некоммерческого партнерства, объединяющего более 160 организаций, связанных с оказанием услуг в области недвижимости.

В своей работе сотрудники «Юридического бюро» стараются максимально использовать возможности современных информационных технологий для экономии ресурсов компании и уменьшения затрат своих клиентов. В компании активно применяются возможности электронного документооборота и современного программного обеспечения. Компания обладает опытом дистанционного оказания услуг и дистанционного представления интересов своих  клиентов в судах различной юрисдикции. Узнать подробнее о преимуществах работы с нами.

Клиенты компании могут получить доступ к любой информации по своим проектам 24 часа в сутки семь дней в неделю, информация о любых изменениях в проектах, отправляется клиентам автоматически в виде специализированных оповещений.

В настоящее время в штате «Юридического бюро» работает около 15 человек. Сотрудники компании досконально знают особенности Российского законодательства и обладают колоссальным опытом решения юридических проблем различной степени сложности, большинство из них владеет знанием английского языка. Квалификация сотрудников постоянно растет благодаря обширной судебной практике и участию в различных мероприятиях (семинары, вебинары, форумы, круглые столы, презентации и т.п.). В случае необходимости, для решения сложных узкоспециализированных задач компания привлекает к решению задач аудиторов и консультантов.

Сотрудники «Юридического бюро» уважают себя и своих клиентов, при этом интересы клиентов ценятся выше, чем интересы компании. При изучении Ваших дел, мы делаем объективную оценку, исходя из реальной ситуации и сложившейся судебной практики. Если мы видим, что выиграть дело не представляется возможным, мы честно признаемся в этом.

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную информацию третьим лицам.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.