ТИС, группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать

ТИС, группа компаний 

TIS (TECHNICAL INTERNATIONAL SERVICE) - компания-дистрибьютор производителей и поставщиков запасных частей для коммерческих автомобилей иностранного производства с многолетним стажем.

История международной группы компаний TIS началась в 1993 году с закрытого акционерного общества ТИС, поставляющего на российский рынок запчасти для автомобилей иностранного производства и выполняющего международные грузоперевозки.

 В 2003 году группа компаний TIS объединила пять международных компаний в России, Германии, Турции, Китае и Латвии. К 2012 году число компаний и представительств, ведущих свою деятельность на территории пяти крупных государств, увеличилось до двенадцати. Сегодня группа компаний TIS представлена партнёрскими проектами в 20 странах мира, а также в подавляющем большинстве регионов России.

Сегодня мы обеспечиваем целый комплекс услуг, один из которых оптовая и розничная продажа автомобильных запчастей для грузового транспорта и различной полуприцепной техники в России.

Компания ТИС является официальным дистрибьютором немецкого предприятия BERGKRAFT Automotive GmbH, основанного в 2008 году, которое является одним из ведущих европейских поставщиков на рынке альтернативных автомобильных запасных частей. 
Расширяя сферу деятельности, совершенствуя техническую базу и повышая профессиональный уровень, мы прежде всего заботимся о благополучии наших клиентов: от этого зависит наше собственное развитие.

Карьера в компании ТИС – это не только интересная работа и уверенность в завтрашнем дне, но и огромные возможности для профессионального и личностного роста. Если Вы ответственны, организованны и креативны,  и готовы к усердной работе – это предложение для Вас.
Поставьте себе цель и добейтесь её вместе с ТИС!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.