Юсен Лоджистикс Рус (Yusen Logistics) 

Санкт-Петербург

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Юсен Лоджистикс Рус (Yusen Logistics) 

Компания Yusen Logistics RusЮсен Лоджистикc Рус») является частью NYK Group (Nippon Yusen Kaisha), Япония и объединяет более 14.000 профессионалов по всему миру.

Юсен Лоджистикс была создана путем слияния двух компаний - NYK Logistics и Yusen Air & Sea Services, которые обе принадлежали NYK Group. Благодаря этому мы стали глобальным провайдером логистических услуг и способны удовлетворить разнообразные потребности клиентов в сфере грузоперевозок, услуг складской и контрактной логистики, таможенного оформления.

Мы создали глобальную сервисную сеть, охватывающую пять стратегических регионов: Японию, Европу, Америку (Северную и Южную), Юго-Восточную Азию и Океанию. Наши офисы располагаются в 37 странах, что позволяет нам предоставлять высокое качество услуг по всему миру, учитывая уникальные особенности каждого географического региона, где мы внедряем наш передовой опыт в области логистических операций, культивируемый в Японии.

Наша цель – удовлетворение потребностей и доверие наших клиентов во всем мире, основанные на наших корпоративных ценностях: честность, инновации и интенсивность, благодаря следованию которым мы входим в число 20 крупнейших провайдеров логистических услуг во всем мире.

В России первый офис компании был открыт в 2004 году, также компания имеет офисы в Санкт-Петербурге, Новороссийске, Находке, Твери и Тольятти, а также склады в Москве и Санкт-Петербурге. С тех пор «Юсен Лоджистикс Рус» активно развивается в различных областях транспортно-экспедиторского бизнеса и логистики, таких как морские и авиаперевозки, наземные перевозки автомобильным и железнодорожным транспортом, портовое экспедирование и таможенное оформление, контрактная и складская логистика. В России компании удалось реализовать много успешных проектов. Среди наших клиентов крупные международные и российские компании в различных отраслях – автомобилестроение и поставщики запчастей и комплектующих для производства автомобилей и их послепродажного обслуживания, потребительская электроника сетевая розничная торговля (одежда и обувь, товары для дома и ремонта, спортивные товары и другие товары народного потребления), различные виды оборудования и т.д. Стремительное развитие обусловлено эффективными и конкурентоспособными логистическими решениями, высоким качеством услуг и профессионализму наших сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Нарвская
 
от 17 000 руб.
Санкт-Петербург,
Нарвская
 
от 37 000 руб.
Санкт-Петербург,
Купчино
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Нарвская
 
з/п не указана
Находка