ООО Автомакон

ООО Автомакон

4,8

Наша миссия – увеличивать эффективность бизнеса Заказчика и помогать выходить ему на новый уровень технологичности.

«Автомакон» – cистемный интегратор, который выполняет широкий пул задач в области автоматизации ритейла, дистрибуции, производства, логистики, фарминдустрии госсектора. 

Мы предлагаем клиентам передовые и наукоемкие технологии: занимаемся комплексной автоматизацией бизнеса любого масштаба, фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, в т.ч. на платформе 1С, консалтинге, внедрении сложных информационных систем, а также разрабатываем и внедряем инновационные решения в области машинного обучения, аналитики, управления данными, IoT (Интернет вещей). 

Фотография

Немного о нас:

  Мы живем будущим. Следуем трендам, тестируем гипотезы, чтобы наши продукты и сервисы были максимально эффективными, удобными и полезными. Внедряем технологии, которые облегчают жизнь миллионам людей — достаточно прийти в любой магазин крупнейшей торговой сети ВкусВилл и воспользоваться «умными» кассами или мобильным приложением. 

 Обладаем глубокой экспертизой. За счет использования передовых технологий, знаний, профессионализма и опыта наших сотрудников мы даем возможность бизнесу развиваться в это непростое время и повышать экономическую эффективность, а пользователям получать качественный сервис и услуги. 

 Оптимизируем бизнес-процессы, используем нейросети, сокращаем количество ошибок, открыли «Магазин будущего» ВкусВилл без кассиров и самый быстрый склад. Разрабатываем множество интеграций с разными IT-системами в X5 Retail Group, Wildberries, Озон, Утконос, Billa, Яндекс GO, Gett и др.

Фотография
Фотография

Успех проектов «Автомакон» обеспечивают сильные компетенции в сфере построения цифровых экосистем, внедрения ERP-систем, консалтинга и бизнес-анализа, планирования и бюджетирования, управления складской (WMS) и транспортной деятельностью, веб- и мобильной разработки, электронной коммерции. 

Среди клиентов компании — ВкусВилл, Магнит, Комус, Подружка, AirBa Fresh (Казахстан), Альфа-Капитал, Synergetic, Министерство науки и высшего образования РФ, IPHARMA, Фармацевтика, Авилон, Мария Ра, MRIYA Resort & SPA и др. 

В слайдере вы можете ознакомиться с продуктами нашей компании ↓

В нашей команде уже более 400 сотрудников, распределенных по всей России и миру. Для нас важны результаты работы без привязки к месту. При этом сотрудники из Москвы и Московской области могут работать в уютном офисе с кухнями, снеками и кофе (м. Румянцево).

Если вы хотите улучшать сервисы, создавать IT-экосистемы, участвовать в разработке крутых продуктов и решать амбициозные задачи — будем рады видеть вас в нашей команде. Присоединяйтесь к команде, которая создает будущее уже сегодня! 
Московская область, Ленинский район, Румянцево д, БП "Румянцево", стр.2, 17 подъезд, оф.350 Г

Наши социальные сети

ВКонтакте: 
https://vk.com/automacon_it 
Telegram: https://t.me/automacon_career

Фотография

Вакансии компании

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удаленная работа
  • Своевременная оплата труда
  • Корпоративные мероприятия
Менеджер отдела продаж
Сентябрь 2022
Удаленная работа. Отзывчивый и дружный коллектив. Со всеми на «ты» что добавляет легкости в общении. Белая зарплата и соцпакет - вообще редкость в нынешних реалиях. Компания стремится в первую очередь к комфорту сотрудников.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти