ООО ДОБРОГОСТ

Екатеринбург
www.dobrogost-mpz.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ООО ДОБРОГОСТ

Мясоперерабатывающий завод «Доброгост» - лидер по производству колбасных изделий и деликатесов в Уральском Федеральном Округе. Основан: 15 декабря 2010г.

 Сегодня МПЗ «Доброгост» это:

 Круглосуточная работа производства: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! Производственная мощность: 1000 тонн в месяц; Новое производственное оборудование из Европы; Санитарная обработка производственных помещений специальным оборудованием, которые используется в медицинской отрасли; Богатый ассортимент (более 130 позиций). Различные виды упаковок продукции. Прием индивидуальных заявок; Собственный автопарк с установленными климатическими системами; Квалифицированные специалисты; Широкая география продаж: г. Екатеринбург и Свердловская область, г. Омск и Омская область, г. Тюмень и Тюменская область, г. Пермь и Пермский край, Курганская и Кировская области, г. Челябинск и Челябинская область, Удмуртия, Башкортостан, Ханты- Мансийский и Ямало-Ненецкий округи; Сеть фирменных торговых точек в Екатеринбурге и Свердловской области; Грамотная логистика, которая позволяет своевременно доставить продукцию в торговые сети;

Наша миссия:

Мы открываем людям новые продукты и возможности;
Мы верим, что колбаса – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта;

Наши планы:

  Мы стремимся расти и совершенствоваться. Мы контролируем качество продукции,  расширяем производство, логистику и клиентскую базу, чтобы колбасные изделия «Доброгост» стали самыми потребляемыми в УрФО.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия34

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи17
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство, сельское хозяйство3
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал4
Транспорт, логистика6
Туризм, гостиницы, рестораны1
Автомобильный бизнес1
Высший менеджмент2
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Рабочий персонал7