Частный рекрутер

Катерина Носова

Москва
www.frsl.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Частный рекрутер

Катерина Носова

FRESH SOLUTIONS это агентство в области поиска персонала и организационного дизайна компаний. Мы работаем на уровне «причины», учитываем индивидуальные особенности людей и компаний, опираемся на целостное видение карты интересов и ценностей, осуществляем подбор методом «ручной сборки», гарантируем сонастройку команды и кандидатов по ценностям, что приносит лучший результат из возможных.

 

Наш подход к работе

Создаем сообщество думающих людей: работодателей и кандидатов, тех, кто понимает себя, знает свои цели и ищет себе подобных. Мы берем точностью, безупречным  уникальным продуктом и поэтому позволяем себе работать с лучшими.

Подробнее на сайте компании www.frsl.ru

 

Кто наши клиенты

Бизнесмены, ценящие свое время и ориентированные на результат, крупные управляющие компании, холдинги, средний бизнес из быстро развивающихся отраслей.

 

Кто наши кандидаты

Зрелые профессионалы, знающие себя и уверенные в своих силах.
Имеющие ясные цели и понимание своих ценностей.
Заинтересованные в личностном и профессиональном росте.
Нацеленные на результат.

 

Управляющий Партнер.Катерина Носова

Хэдхантер с 15ти летней  экспертизой, с 2003 года  подбор персонала и целостный подход к развитию бизнеса клиентов, более 7 лет работы в кадровом  агентстве , рост с позиции младшего звена до выстраивания бизнеса компании, руководила практикой Executive Search, более 9 лет управляющий партнер Агентства «Fresh Solutions».

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5