ТС «Ладья» 

Москва

ladya.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ТС «Ладья» 

Под брендом "Ладья" потребителю известна розничная сеть мебельных салонов "Ладья" с бренд-секциями KOMANDOR.
В наших салонах представлен широкий ассортимент качественной мягкой мебели производства ООО "Дмитровский мебельный комбинат".

Не секрет, что многие продавцы диванов и кресел, в том числе известные розничные сети мебельных магазинов, не имеют собственного производства и являются перекупщиками. Наше преимущество в том, что мы являемся производителем с двадцатилетним стажем! Это надежно!

Контролировать качество на каждом этапе производства – наше главное правило. Такой подход к производству позволил нам добиться прекрасного качества готовых изделий и гарантировать надежность и долговечность выпускаемой мебели. Нашу мебель не стыдно предлагать потребителю!

Подтверждением высокого уровня производства «Ладья Групп» стал сертификат ISO 9001:2000, полученный в декабре 2005 года. Показателен тот факт, что всего 1% из общего числа российских предприятий имеют такой сертификат. С его получением наша компания вошла в десятку лучших мебельных фабрик России! Работать у нас престижно!

Наше производство индивидуальной корпусной мебели является единственным в Москве и Московской области сертифицированным фирменным производством KOMANDOR. Мы несем ответственность за то, что мы производим!

В салонах KOMANDOR работают молодые талантливые специалисты! Многие рассматривают работу с индивидуальной мебелью, как прекрасный опыт приобретения навыков дизайнера интерьера и конструктора.

Наши работники - это лицо компании! Мы ждем активных людей для интересной работы, готовых расти и развиваться с нами! Готовых зарабатывать, обучаться, побеждать в конкурсах!