ГЛАВСНАБ 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ГЛАВСНАБ 

ООО "ГЛАВСНАБ" представляет на Российском рынке оборудование для монолитных работы. 

   Компания была основана в 2006 году молодыми инженерами, заинтересованными во внедрении эффективных строительных технологий. В настоящее время компания занимает лидирующее положение на рынке строительного инструмента предназначенного для монолитного строительства. Мы представляем на российском рынке оборудование для вязки арматуры японского производства. Это компактной ручной инструмент по размеру напоминающее шуруповерт или дрель.  Его применение позволяет ускорить процесс завязывания арматуры в 5 раз, что позволяет нашим строителям строить быстро и качественно. Как результат - падают затраты на строительство и цены на жилье становятся доступны.

 

Наши клиенты - это строительные компании, от лидеров рынка Моспромстрой, Донстрой, Метрострой до небольших компаний, которые благодаря нашей технологии успешно конкурируют с крупным бизнесом и реализуют интересные проекты во всех регионах России. Автоматизация строительства особенно важна в кризис, поэтому строители все больше внедряют наше оборудование и переходят от старых ручных способов работы к современным и технологичным.

Мы помогаем строителям работать быстро и качественно, и все силы направляем в распространение новых технологий строительства. Наш коллектив не большой, но работают в нем молодые и эффективные сотрудники, которые постоянно повышают свой собственный уровень профессионализма. Для этого созданы необходимые условия и отводится специальное время для обучения и карьерного роста. Для наших сотрудников важен результат работы, и они стремятся свой положительный настрой передать партнерам и клиентам.

В настоящее время трудно представить, чтобы кто-то использовал отвертку вместо шуруповерта, когда требуется закрутить больше десяти шурупов. Так и в строительстве новые технологии сменяют старые, процесс этот только начался и многим строительным компаниям еще предстоит узнать о современных технологиях. Поэтому на протяжении ближайших пяти лет компания будет расти большими темпами, а в дальнейшем сосредоточится на обслуживании клиентов и продвижении новых технологий, которые наши инженеры и проектировщики в настоящее время испытывают и готовят к производству. Росту компании способствуют выставки, телевизионные передачи, встречи с клиентами и хорошие отзывы от самих строителей.