АТЭК-СТРОЙ 

Красноярск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АТЭК-СТРОЙ 

Компания "АТЕК-СТРОЙ" является единственной компанией подобного масштаба в Сибири.

Более чем за двенадцать лет компания приобрела богатый опыт  в строительно-монтажных работах в нефтегазовой промышленности в Красноярском крае.

Предприятие самостоятельно осуществляет весь комплекс работ: от проектирования до строительно-монтажных работ.

Сегодня "АТЕК-СТРОЙ" активно участвует в разработке Ванкорского месторождения - крупнейшего из месторождений, открытых и введенных в эксплуатацию в России за последние двадцать пять лет, а так же в освоении Юрубчено-Тохомского месторождения самого крупного в регионе после „Ванкора“. Крупные нефтяные компании планируют добывать здесь до 10 миллионов тонн сырья!

Компания "АТЕК - СТРОЙ" ориентирована на системное развитие и прогресс. Предприятие постоянно работает над технической подготовкой специалистов, освоением и совершенствованием современных технологий проведения работ. 

Мы ценим стремление к развитию, надежность и взаимоуважение!

Результат наших усилий - доверие партнёров, и лояльность наших сотрудников, эти факты являются наиболее качественным показателем надёжности компании!

С 1999 года "АТЕК-СТРОЙ" достиг больших успехов в сфере нефтегазовой промышленности. Сегодня мы работаем с крупнейшими предприятиями  в области добычи нефти и газа, такими как   ОАО «НК «Роснефть» , ОАО "Востсибнефтегаз" , ЗАО «Ванкорнефть», ООО "РН-Красноярскнефтепродукт",  ООО «Малтат-строй»,  ООО «Славнефть-КНГ», ОАО «Красноярскнефтепродукт»,  Администрация Эвенкийского МР, МП ЭМР «Эвенкиянефтепродукт», МУП «Туруханскэнерго», ОАО «Лесосибирский порт», ОАО «Ачинский НПЗ», и другие.
"АТЕК - СТРОЙ" - это сплав надежности, знаний и опыта.