КристЭл Системс 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

КристЭл Системс 

Группа компаний «КристЭл Системс» более 15 лет занимается поставкой высококачественного оборудования и электронных компонентов ведущих российских и иностранных производителей.


Направления деятельности:

  • Обеспечение предприятий электронными и электротехническими компонентами
  • Внедрение и поставка оборудования автоматизации
  • Подбор, поставка, шеф-монтаж оборудования для сфер  генерации и распределения электроэнергии
  • Поставка метрологического оборудования

Нашими заказчиками являются передовые предприятия таких высокотехнологичных отраслей  как электроэнергетика, атомная промышленность, авиационное и космическое приборостроение, нефтегазовый комплекс, метрология, приборостроение, медицинское приборостроение, транспорт,  добывающая и перерабатывающая промышленность,  предприятия агропромышленного комплекса.


Наши преимущества:

  • Высокое качество во всём: высококачественное оборудование,  чёткое выполнение обязательств, квалифицированный персонал. 
  • Наличие эксклюзивных и не эксклюзивных дистрибьюторских соглашений с ведущими российскими и мировыми производителями.
  • Гибкость: мы готовы рассмотреть новые интересные направления, будем рады сотрудничеству с новыми производителями, открыты для новых идей.

Мы- дружная, сплоченная, растущая и развивающаяся команда квалифицированных специалистов.


Количество сотрудников: 15 человек.


Подразделения компании:

  • "Электронные компоненты"- отдел продаж специализируется на качественном оперативном обеспечении российских производителей электроники комплектующими.
  • "Энергетика и автоматизация"-  инженеры подразделения помогают найти оптимальное решение, подбирают необходимое оборудование, осуществляют поставку энергетического оборудования, систем автоматизации, метрологического оборудования. 
  • Тендерный отдел- созданное в начале мая 2017 года молодое подразделение, специализируется на победах в профильных конкурсах. 
  • Отдел закупок и логистики- ответственные квалифицированные сотрудники оперативно осуществляют обеспечение торговых подразделений компании высококачественным оборудованием и компонентами.  ВЭД.
  • Финансово-экономический отдел-  управленческий и бухгалтерский учет, планирование, работа с кредитными организациями, успешное обеспечение компании необходимыми финансовыми инструментами. 

Мы заинтересованы в новых активных, прогрессивных, инициативных, эффективных, высококвалифицированных, любящих своё дело коллегах. 


Карьерный рост.

Компания растёт, расширяет сферу деятельности. Есть возможности карьерного роста во всех подразделениях.


Работа для студентов.

У нас, как правило, есть работа для  1-2 студентов. Мы предоставляем гибкий график, возможность частично или полностью работать на дому (работа с текстами, каталогами, размещение рекламных материалов на интернет-ресурсах). Возможна работа на период летних каникул. В зависимости от навыков и знаний, возможна работа курьером, помощником в отделе продаж, тендерном отделе, отделе закупок, участие в маркетинговых мероприятиях. Трудоустройство согласно ТК: по договору подряда или по трудовой книжке на постоянной основе. 

Обращайтесь, даже если нет вакансии на сайте! Звоните, пишите по адресу info@crystel.ru, указывайте в теме "Студент ищет работу". 


Наш офис.

Так как  активный человек проводит на работе приличную часть жизни, расположение и комфорт офиса, рабочего места для него важен.

Наш офис расположен в офисном центре, в 5 минутах ходьбы от станции метро Нахимовский проспект.

Для сотрудников, приезжающих на собственном автомобиле, есть бесплатная парковка, на которой всегда можно найти место.

На первом этаже офисного здания есть кафе, где можно вкусно и бюджетно позавтракать и пообедать.

Для сотрудников, предпочитающих домашнюю кухню, у нас в офисе есть небольшая кухонька, с холодильником, микроволновой печью, где можно разогреть еду и пообедать.

Всегда в наличии чай, кофе. Часто сладости.