Консервативный коммерческий банк 

Астрахань

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Консервативный коммерческий банк 

Акционерное общество "Консервативный коммерческий банк" - это динамично развивающийся универсальный банк. Имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ №1087 на осуществление банковских операций. Банк создан для привлечения денежных средств и размещения их от своего имени на условиях возвратности, платности и срочности. Основной целью деятельности банка, как коммерческой кредитной организации, является извлечение прибыли от посреднических операций на денежном рынке.

 

АО Банк "ККБ" работает на рынке финансовых учреждений более 20 лет:

- 1990г. На основе филиала Агропромбанка СССР в городе Астрахань создан Коммерческий банк "Краскомбанк" Товарищество с ограниченной ответственностью.

- 1998г. Коммерческий банк "Краскомбанк" Товарищество с ограниченной ответственностью преобразован в Открытое акционерное общество коммерческий банк "Краскомбанк" (ОАО КБ "Краскомбанк").

- 2010г. Наименование банка Открытое акционерное общество коммерческий банк "Краскомбанк" изменено на Открытое акционерное общество "Консервативный коммерческий банк".

- 2016г. Наименование банка Акционерное общество "Консервативный коммерческий банк"

В настоящее время акционерами Банка являются как физические, так и юридические лица.

Головной офис банка находится по адресу: город Астрахань, ул. Адмиралтейская, 47.

Работа в АО Банк "ККБ" это:

- уверенность в стабильности и репутации Работодателя при полном соблюдении трудового законодательства;

- возможность проявить потенциал и инициативу в коллективе профессионалов;

- достойная оценка труда и содействие в повышении квалификации.

Каждому сотруднику Банка предоставляются возможности для профессионального и карьерного роста, персональная материальная заинтересованность.

Проводятся систематические мероприятия по повышению профессионального уровня, внутрибанковская ротация кадров, направленная на постоянное улучшение обслуживания клиентов по всем направлениям.

Важной составляющей успеха бизнеса является сложившаяся в банке корпоративная культура, позволяющая мобилизовать все подразделения на решение задач, стоящих перед банком.