Химик, Группа компаний 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Химик, Группа компаний 

АО "Группа компаний "ХИМИК" — это многопрофильное производственное объединение, историческим и производственным центром которого является предприятие ОАО "Химик" (Лужский химический завод).

Компания имеет богатую почти вековую историю, начало которой было положено с создания артели «Красный Химик» по производству изделий бытовой химии в городе Луга под Ленинградом в 20-е годы прошлого столетия. Активно развиваясь, небольшая артель выросла в крупный высокотехнологичный производственный комплекс. Сегодня в структуру федерального уровня – АО «Группу компаний «ХИМИК», входят несколько производственных предприятий и дистрибуторских компаний в различных регионах России.

На сегодняшний день компания обладает фундаментальным опытом работы в области прикладной химии, имеет действующий научно-исследовательский комплекс и специализируется на разработке актуальных решений и продуктов для различных секторов и областей экономики. 

Среди продукции, выпускаемой компанией "Химик" представлены лакокрасочные и защитные покрытия для промышленных предприятий, в частности, для нефтегазового комплекса, эксплуатационные жидкости и продукция для обслуживания транспортных средств, функциональные составы для авторемонта, декоративно-защитные составы для древесины, широкий спектр потребительских товаров бытового назначения.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия5

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
от 45 000 до 60 000 руб.
Санкт-Петербург