Вакансии

Завод «Такеда» в Ярославле

Первая и единственная на сегодняшний день производственная площадка, построенная фармацевтической компанией Такеда в России

Завод «Такеда»

Первостепенная задача завода –

обеспечение пациентов качественными лекарственными средствами, производимыми в строгом соответствии c высочайшими российскими и международными стандартами качества.

Завод Такеда –

это современная высокотехнологичная производственная площадка, отвечающая требованиям промышленной безопасности и экологической чистоты.

Команда завода –

молодой и дружный коллектив профессионалов из различных уголков России и мира, приверженных своему делу и обладающих высокой мотивацией.

Корпоративная философия

Миссия

Обеспечение пациентов качественными лекарственными средствами, производимыми в строгом соответствии c высочайшими российскими и международными стандартами качества.

Видение-2025

Мы стремимся удовлетворять потребности наших пациентов, где бы они ни находились. Следуя принципам философии Такедаизма, мы завоевываем доверие общества и потребителей. Мы по праву считаемся одними из лучших, благодаря нашей гибкости и инновациям, которые помогают нам формировать устойчивый портфель разрабатываемых препаратов и обеспечивать стабильный рост.

Наши ценности

Верность принципам
Честность
Справедливость
Упорство

Наши приоритеты

Пациент
Доверие
Репутация
Бизнес

Наша история

2010

Начало строительства завода

2012

Официальная церемония завершения строительства

2013

Первый коммерческий выпуск продукции на российский рынок

2015

Старт производства твердых лекарственных форм Актовегин® и Нинларо®

2016

Запуск полного цикла производства препарата Актовегин

2018

Открытие участка производства орфанного препарата Нинларо

Что мы делаем

Завод Такеда – одна из 32 производственных площадок компании, расположенных в 20 странах. На сегодняшний день на предприятии действует производство жидких и твердых лекарственных форм, отвечающих российским и международным стандартам качества (GMP). Особенность площадки ‒ производство стерильных растворов, являющееся одним из самых сложных и требующих жесткого контроля процессов.

Что мы делаем

Вся продукция проходит многоступенчатую систему проверок на всех этапах производственного процесса в строгом соответствии с внутренними корпоративными процедурами компании, международными нормами и требованиями российского законодательства.

Что мы делаем

Лекарственные препараты, выпускаемые в Ярославле, с точки зрения качества, эффективности и безопасности, полностью соответствуют аналогичным продуктам, произведенным на других заводах Такеда.

В настоящий момент ведутся активные работы по локализации производства инновационных продуктов из глобального портфеля Такеда.

Почему Завод «Такеда»

Top Employer – ежегодное независимое исследование Института лучших работодателей, в рамках которого компании оцениваются по 10 показателям: общая HR-стратегия, планирование трудовых ресурсов, привлечение и развитие талантов, адаптация новых сотрудников, обучение и развитие сотрудников, оценка результатов работы сотрудников, развитие лидерства, управление карьерой, компенсации и льготы, корпоративная культура.

Для признания на международном уровне компания должна подтвердить статус лучшего работодателя не менее чем в 20 странах и 4 регионах.

Сертификат «Лучший работодатель» получают компании, создающие наилучшие условия для профессионального и личностного роста сотрудников и соблюдающие высочайшие стандарты в области работы с персоналом.

Empowering Our People To Shine

Почему мы

Мы даем возможность раскрыть потенциал

Мы поощряем инновации и предприимчивость

Мы ценим разнообразие и индивидуальность

Вакансии компании «Производственная компания Такеда»

Вакансии в текущем регионе: Россия4