
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Мы ресторан Cape
Ресторан Никиты и Анны Татаевых (ресторанной группы Tataev family и Cape group).
Проект-коллаборация Ильи Пампуха с бренд шефом Лиамом Томлиным.
Лиам - ресторатор из Ирландии, который работал в Лондоне, Сиднее, Сингапуре. Потом переехал в Кейптаун и открыл уже 8 своих ресторанов, каждый с разной кухней – европейской, азиатской, индийской, французской.
Лиам 2 года был судьей на конкурсе The World's 50 Best Restaurants.
Коктейльная карта составлена Виталием Бганцовым.
У Виталия есть бары Вода, Веладора, Новое пространство. Он первый в России миксолог, все коктейли и лимонады делаются на премиксах-заготовках и используются при этом свежие ягоды.
Интерьер заведения напоминает лобби бар, поэтому, как и в любом отеле, в барной карте есть все классические коктейли, но каждый с определенной изюминкой.
Винная карта Cape составлена шеф-сомелье Евгением Коваленко.
Она дает возможность сравнить новую школу виноделия со старой, и более 40 позиций можно пробовать по бокалам.
У нас стоит большой коравин (Coravin), можем налить попробовать практически любое вино.
Есть также отдельный раздел южноафриканских вин, который мы расширяем, так как оно начало пользоваться все большей и большей популярностью.
Отзывы о компании
100%
Что говорят сотрудники
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Профессиональное обучение