ЦИТ ГРАДО 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

ЦИТ ГРАДО 

Компания «ЦИТ Градо»  предоставляет услуги по проектированию гражданских и промышленных проектов любого уровня сложности и различного масштаба.

Основные направления деятельности ЗАО «ЦИТ Градо»

     Организационно-технические работы по управлению проектированием и изысканиями, а также научно-прикладные и предпроектные работы, в том числе разработка:

  • проектов планировки;

  • проектов территориального планирования и градостроительного проектирования;

  • проектов правил землепользования и застройки;

  • научно обоснованных территориальных схем расселения, развития отраслей и комплексов экономики регионов, городов, кластеров, жилых, общественных и производственных территорий, природных территорий, транспортной, инженерной и социальной инфраструктур, функционально-планировочной, архитектурно-пространственной организации территории, охраны окружающей среды и защиты от опасных воздействий, других видов территориальных схем, в том числе по границам зон с особыми условиями использования с установлением линий градостроительного регулирования;

  • проектов целевых программ, в том числе проектов программ создания систем информационного обеспечения градостроительной деятельности.

Компания ОАО «НИЦИТ» принимает активное участие в разработке и реализации крупномасштабных проектов государственно-частного партнерства, позволяющих достичь устойчивого роста экономики регионов РФ и повысить уровень жизни населения.

Проекты в области регионального развития.  

Проекты в сфере туризма.    ОАО «НИЦИТ» выполнил комплекс научно-исследовательских работ, направленных на развитие в Российской Федерации конкурентоспособной отрасли туризма, в том числе путем создания проектов туристско-рекреационных кластеров.

Проекты в сфере промышленности. ОАО «НИЦИТ» выполнил комплекс научно-исследовательских работ, направленных на создание в Российской Федерации конкурентоспособной, интегрированной в мировой рынок промышленности редкоземельных металлов.

Проекты в сфере ЖКХ. Одним из стратегических приоритетов деятельности Правительства Российской Федерации является повышение качества жизни граждан. Важнейшим аспектом его реализации является улучшение состояния окружающей среды и экологических условий жизни человека.