HomeMe.ru 

Москва

Вакансии

26 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

HomeMe.ru 

Группа компаний HOMEME & MIXIT обеспечивает стабильное и уверенное положение своих сотрудников: мы полностью соблюдаем трудовое законодательство РФ, предлагаем достойный фиксированный оклад + выгодную систему бонусов, а так же корпоративные скидки на продукцию холдинга.


О проекте MIXIT.RU

MIXIT.RU - первая в России - лаборатория натуральной косметики.  Мы по праву занимаем ведущие позиции на косметическом рынке. Наш проект это уникальная возможность самим создавать собственные косметические средства, которые идеально подойдут именно вашей коже и волосам.

Косметика MIXIT.RU – это косметика собственного приготовления, ингредиенты для которой вы подбираете сами, а мы создаем из них готовое средство. Это ваша личная косметика, адаптированная для вас, созданная вами из высококачественных натуральных ингредиентов с помощью профессиональных косметологов.

MIXIT - это дружная команда опытных профессионалов, косметологов и химиков, которые помогают создавать эффективную и недорогую Bio- косметику.



О проекте HOMEME.RU

HomeMe.ru – ведущий интернет-гипермаркет мебели и товаров для дома в России. Компания основана в ноябре 2011 года. Отправной точкой создания компании послужило наличие собственного производства (мебельный концерн, включающий в себя три фабрики мягкой мебели), желание развивать собственный онлайн-ритейл и российский мебельный рынок в целом основателем бизнеса.

HomeMe.ru занимает первое место по объёму онлайн продаж в сегменте мягкой мебели. Входит в «Топ-100 крупнейших интернет-продавцов Рунета» по версии «Коммерсантъ». HomeMe.ru единственный продавец мебели в отрасли e-commerce с собственным производством, логистикой и сервисным обслуживанием.

Выпускаемые модели мебели являются лидерами продаж и охватывают все сегменты мебельного рынка: эконом-класс, средний, а также категорию премиальной кожаной мебели. Благодаря собственной логистике и сервисной службе компания осуществляет в один день более сотни доставок крупногабаритной мебели, в том числе поставляют диваны покупателям уже на следующий день после оформления заказа.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия26

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.