КБА РУС 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

КБА РУС 

ООО "КБА РУС", основанное в 2002 году, является стопроцентным дочерним предприятием немецкого концерна Koenig & Bauer AG (KBA). Концерн КБА – один из ведущих производителей печатных машин в мире, глобальный игрок на мировом рынке с экспортной квотой более 80% и годовым оборотом более 1,5 миллиардов Евро. Концерн КБА берет свое начало от первой в мире фабрики плоскопечатных машин, основанной Фридрихом Кенигом и Андреасом Бауэром в 1817 году.


В настоящее время концерн КБА имеет свои заводы в Германии, Австрии, США и Чехии, а также сеть представительств и дочерних предприятий по всему миру, на которых трудятся в общей сложности 7500 человек.

Концерн КБА выпускает листовые офсетные машины, ролевые машины для газетной и журнальной печати, машины глубокой печати, а также специальное оборудование.


ООО «КБА РУС» имеет основной офис в Москве и обособленные подразделения в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Основным направлением деятельности ООО "КБА РУС" является продажа и обслуживание печатных машин.