Ядринмолоко 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Ядринмолоко 

Основной деятельностью ОАО «Ядринмолоко» является переработка молока, закупленного от колхозов, СХПК, фермерских и личных хозяйств, которые расположены на территориях заливных сурских лугов.
ОАО «Ядринмолоко» находится в городе Ядрин, административном центре Ядринского района Чувашской Республики. Ядринский район граничит с Моргаушским, Красночетайским, Аликовским районами Чувашской Республики, Воротынским районом Нижегородской области, Горномарийским районом Республики Марий ЭЛ, имеет выход на общероссийскую магистральную трассу М-7 (Волга), Москва-Уфа.

Ядринский район сегодня – это небольшой по территории, но динамично развивающийся и обладающий несомненной привлекательностью для любого инвестора и покупателя, регион. Хорошее географические положение, благоприятные природно-климатические условия, развитость инженерной, телекоммуникационной и транспортной инфраструктуры — все, что выделяет район из многих районов Чувашской Республики.

ОАО «Ядринмолоко» является градообразующим предприятием района. Более 30 наименований качественной молочной и кисломолочной продукции, востребованной широкому вкусу потребителя, выпускается сегодня предприятием.

Продукция ОАО «Ядринмолоко» неоднократно была отмечена дипломами и медалями на Всероссийских и Международных выставках. Она соответствует высокому уровню стандартов, благодаря выполнения ряда условий:

— производства молочных продуктов только из натурального сырья,

— безопасности и контроля качества сельскохозяйственного сырья и молочной продукции в единой цепи хранения, транспортировки и переработки,

— взаимопониманию и преданности партнерских отношений.

Качество продукции — наша традиция!