Торгово-промышленная нерудная компания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Торгово-промышленная нерудная компания 

ООО "Торгово-промышленная нерудная компания" , созданная командой профессионалов для разработки щебеночных карьеров, добычи и последующей реализации произведенной продукции, имеет обширную географию добычи и переработки нерудных материалов на месторождениях габбро-диабазов, гнейсо-гранитов, габбро-амфиболитов и доломитов.

В структуру компании входят ряд месторождений в Карелии а также Медвежьегорская ремонтно-эксплуатационная база, осуществляющая ремонт судов. 

Поставка материалов осуществляется железнодорожным транспортом , а так же морским и речным транспортом в установленный навигационный период.

Стратегия работы ООО «ТПНК» направлена на расширении географии поставок. На сегодняшний день имеются все возможности для осуществления бесперебойных поставок произведенной продукции в любую точку страны в кратчайшие сроки. Налаженные партнерские отношения с перевозчиками автомобильным, железнодорожным и водным видами транспорта позволяют осуществлять доставку материалов непосредственно к месту назначения