Barnsly Sound Organization 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Barnsly Sound Organization 

Компания Barnsly Sound Organization, представляющая на российском рынке аппаратуру и аксессуары от самых известных мировых производителей, ведёт свою историю с 1999 года.

Наша компания представляет собой один из самых успешных в России проектов в области дистрибуции, который развивается по двум равнозначным направлениям: ограниченная дистрибуция продукции Hi-Fi и High End и массовые продажи аксессуаров. Мы – лидеры рынка на этих направлениях, признанные ведущими поставщиками, розницей, и, что немаловажно, коллегами-конкурентами.

За прошедшие годы отлажена чёткая и эффективная система поставок, рекламного сопровождения и обслуживания аппаратуры, что привлекает многочисленных покупателей и новых партнёров. Эффективная сеть авторизованных дилеров в Москве и регионах, тесное сотрудничество с крупными сетями магазинов электроники и аксессуаров делают наши товары доступными потребителю практически в любом уголке России. Вся техника сертифицирована, сервисное обслуживание проводят квалифицированные специалисты.

Превосходные качества аппаратуры, представляемой Barnsly Sound Organization, подтверждают многочисленные награды авторитетных журналов Hi-Fi – российских и зарубежных, беспристрастные жюри на специализированных выставках неоднократно присуждали первенство в классе изделиям наших брендов.