NIKOLAB 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

NIKOLAB 

Компания NIKOLAB успешно работает на российском рынке с 2000 года. До июля 2015 года компания работала под торговой маркой Wiegand International. Основное направление деятельности нашей компании – поставка высококлассного оборудования для комплектации контрольных и исследовательских лабораторий предприятий нефтехимической, металлургической, пищевой, сельскохозяйственной, косметической, фармацевтической, химической и молочной промышленности. Особое место в деятельности компании NIKOLAB занимает оснащение лабораторий на предприятиях пивной и безалкогольной промышленности.

Методом работы компании является полное обеспечение потребностей клиента в лабораторном оборудовании, лабораторной посуде (стекло, пластик), лабораторной мебели и принадлежностях. Помимо поставки отдельных приборов и расходных материалов мы проводим комплексное оснащение лабораторий для различных отраслей промышленности. Для этих целей нами создаются специальные рабочие группы с привлечением зарубежных экспертов. За долгие годы работы компании сложилось интеллектуальное ядро, которым мы вправе гордиться.

Компания NIKOLAB имеет основной штат постоянных сотрудников и консультантов, что позволяет нам не просто поставлять лабораторное оборудование, но и проводить его установку и обучение сотрудников. Благодаря глубоким и давним связям с производителями лабораторного оборудования мы осуществляем полный сервис, гарантию и обучение персонала.