Кадровое агентство

Модное бюро, КА

Москва
podbor.modnoeburo.com
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Модное бюро, КА

! ВАЖНО! Компания Modnoe Buro приняла решение о дополнительной поддержке специалистов швейной отрасли, которые потеряли работу . Начиная с 01.04.2020 и до 01.12.2020 мы принимаем Ваши резюме по  почте info@modnoeburo.ru. Дорогие наши начальники производств, продакты, конструкторы, технологи, дессинаторы, дизайнеры, швеи, портные, мастера!  Мы знаем, как непросто вам сейчас, и сделаем все возможное, чтобы помочь вам в дальнейшем с трудоустройством. На данном этапе мы внесем вас в нашу внутреннюю базу специалистов. Параллельно мы согласовали договоренности с нашими клиентами, и первые этапы интервью будут проходить по теле и видео-связи. Берегите себя и близких! Мы будем оперативно информировать вас о изменениях на рынке труда и ресурсах взаимопомощи. www.modnoeburo.com

#мывместе2020#швейноепроизводство#конструктородежды#технологодежды#швея#портная#взаимопомощь#помощьбизнесу#трудоустройство#работа

Мы оказываем профессиональные услуги в области HR и PR, компаниям сегмента fashion и ТНП (товаров народного потребления).

Наше конкурентное преимущество – это узкая специализация и широкий спектр кадровых и маркетинговых услуг.

Наши специалисты – это практики, которые получили опыт работы в таких компаниях, как: Gant ,H&M, Mango, Benetton, Quiksilver, Luhta, Pepsi Co, Cadbury, Kanzler.

Наши представители работают в тринадцати городах России (Санкт-Петербурге, Ростове, Казани, Волгограде и др.).
Это позволяет нам быстро ориентироваться в ситуации на региональном рынке и выполнять проекты в кратчайшие сроки.

Грамотная маркетинговая стратегия и компетентные специалисты (HR и PR)– это то, что делает любую компанию успешной и конкурентоспособной.

Наша миссия: Помогать нашим клиентам развивать успешный бизнес , подбирая и обучая кадры и выстраивая эффективную стратегию продвижения на рынок!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.