Медикал Девелопмент Эдженси 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Медикал Девелопмент Эдженси 

Контрактно-исследовательская организация Medical Development Agency была создана в 2007 году. Основные направления нашей деятельности – организация и проведение доклинических, клинических,фармакоэкономических и пострегистрационных исследований,  исследований биоэквивалентности, консультационные услуги по фармаконадзору, регистрации лекарственных средств,  market access, а также разнообразные медико-социальные проекты.

        Специалисты Medical Development Agency - не просто опытные менеджеры, имеющие солидный багаж знаний, навыков и успешно реализованных проектов. Это еще и дружная, сплоченная команда, обеспечивающая высокий уровень эффективности нашей работы и конкурентоспособность компании на рынке.

       

Высокое качество нашей работы по достоинству оценено нашими клиентами, среди которых большинство ведущих международных и российских фармацевтических компаний.

 

Репутация Medical Development Agency  как надежного партнера основывается на строгих принципах и правилах, которым мы неукоснительно следуем.