Гидротэкс, группа предприятий 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Гидротэкс, группа предприятий 

Группа компаний "Гидротэкс" уже более 15 лет производит и поставляет различные гидроизоляционные материалы нового поколения, а также выполняет работы в области устройства промышленных полов, гидроизоляции и химической защиты зданий и сооружений.

На сегодняшний момент мы предлагаем материалы для устройства и ремонта гидроизоляции как гражданских, так и промышленных объектов:
 

  • Проникающая гидроизоляция «Гидротэкс»
  • Бентонитовые маты NaBento
  • Геомембраны GSE

Специалисты нашей компании предлагают профессиональное выполнение всех видов работ по устройству промышленных полов,  гидроизоляции и химической защиты объектов любой сложности, как на стадии строительства, так и уже построенных объектов.

Одним из основных направлений деятельности Группы компаний «ГИДРОТЭКС» является проведение работ по устройству промышленных полов и  гидроизоляции. Многолетний опыт работы в данной области позволяет нам быстро и качественно выполнять строительные работы, восстанавливать водонепроницаемость конструкций, обеспечить длительную и эффективную защиту объектов от негативного воздействия воды и агрессивных сред. Специалисты нашей компании проводят консультации, разрабатывают технологические решения.

Наша компания будет рада видеть среди своих сотрудников людей энергичных, с активной
жизненной позицией, профессионалов в своем деле, готовых работать в команде.