Калужские Конвейерные системы 

Я хочу тут работать
×

Калужские Конвейерные системы 

Современное производство невозможно без максимальной механизации труда‚ что позволяет увеличить выпуск продукции и уменьшить её себестоимость. Это даёт возможность повысить конкурентоспособность предприятия‚ получить максимальную прибыль‚ а следовательно‚ и средства на дальнейшее развитие производства.

Решением данной задачи успешно занимается проектно-производственное предприятие ООО «Калужские конвейерные системы».

Компания создана в 1999 году на базе производственных мощностей «Калужского ремонтно-механического завода» путём реорганизации и существенной модернизации производства. В настоящее время предприятие представляет собой полноценное и слаженное производство‚ что позволяет минимизировать количество покупных изделий с целью снижения цен на продукцию.

За время деятельности предприятия был сформирован коллектив грамотных инженерно-технических работников и квалифицированных рабочих кадров. Благодаря правильно выбранной стратегии предприятия «Калужские конвейерные системы» в настоящее время являются одним из ведущих предприятий России и СНГ по производству машин непрерывного транспорта. Компания находится в постоянном развитии‚ т.е. совершенствуются конструкции изделий и создаются новые на основе глубокого анализа аналогичной продукции‚ выпускаемой ведущими предприятиями России и других стран и собственных разработок. С этой целью постоянно увеличивается штат инженерных кадров‚ а также привлекаются научные работники. Ведётся работа по модернизации и обновлению металлообрабатывающего оборудования и оптимизации технологических процессов. Это позволило снизить за последние годы себестоимость выпускаемой продукции в среднем на 15%‚ повысить её качество‚ надёжность и значительно расширить её ассортимент. Предприятие наряду с готовой продукцией выпускает широкий ассортимент комплектующих изделий к конвейерам согласно заявкам заказчиков. Также налажен выпуск конвейерных систем по индивидуальным заказам с учётом производственных условий и особенностей технологических процессов.Наряду с машинами непрерывного транспорта предприятие освоило выпуск грузоподъёмных кранов‚ управляемых с пола. Их выпуск осуществляется как мелкими сериями‚ так и по индивидуальным заказам.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 25 000 руб.
Калуга
 
от 27 500 до 40 000 руб.
Калуга