ДАРСО, группа компаний 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

ДАРСО, группа компаний 

Оптовая и розничная торговля корпусной мебелью.
 

У каждой фирмы, как и у любого человека, своя биография. Многие известные сейчас всему миру корпорации начинались благодаря лишь энтузиазму и уверенности основателей компании в успехе предприятия.

Мы надеемся, что жизнеописание торгово-производственной компании «Дарсо» достойно занять место в учебниках по маркетингу.

1994 год – время основания группы компаний «ДАРСО». В ту пору мебельный рынок России был в стадии зарождения, и большинство мебельных фирм позиционировали себя как импортирующие предприятия. Но с самого основания мы стремилась не завозить продукцию из других стран, а улучшать окружающий мир посредством создания интерьера своей мечты в России, открыв собственное производство в Москве. «ДАРСО» - это дар своей семье, своим соотечественникам, подарок уютной домашней обстановки при невысоких затратах.

Первая коллекция мебели для гостиной была произведена на территории арендованной площади одной из московских фабрик. А дизайн стенки создавался согласно нашим собственным представлениям об удобстве и красоте. И уже первые продажи показали, что компания развивается в правильном направлении. Мебель «ДАРСО» за добротное качество при невысокой цене оценили дилеры, количество и география которых постоянно расширяется .

Важным этапом в развитии «ДАРСО» стал 1998 год, когда был приобретён первый раскроечный станок. Сейчас, когда компания заняла прочные позиции в мебельной отрасли, мы  однозначно определяем покупку станка не только как дальновидную стратегию выхода на рынок, но и как удачное приобретение, подсказанное судьбой.

2000 г. - 2001 г.- строительство и оснащение современной фабрики. По отзывам ведущих экспертов мебельной отрасли техническое и технологическое оснащение фабрики полностью соответствует международным стандартам.

Мы понимаем, что залог процветания фирмы – высокий уровень квалификации персонала, поэтому «ДАРСО» уделяет огромное внимание профессиональному обучению сотрудников. Для проведения лекций и тренингов привлекаются лучшие российские и иностранные специалисты. С современным опытом ведения бизнеса менеджеры «ДАРСО» знакомятся на международных мебельных выставках.

Организация производстведственного процесса в  «ДАРСО» позволяет изготовить заказ любой сложности и объема в  течение 7-10 дней без промежуточного накопления товара на складе. Подобная технологическая цепочка  соответствует международным стандартам ведения бизнеса.

Резюмируя итог работы «ДАРСО» за 10 лет,  мы отмечаем рост по всем показателям:

-      число дилеров превысило три тысячи;
-      около тысячи сотрудников воплощают и предлагают потребителю мебель торговой марки «ДАРСО»;
-      продукция фирмы пользуется популярностью по всей России: от Калининграда до Владивостока и в странах СНГ;
-      постоянно улучшается производственная база;
-      используется качественные материалы и комплектующие.

Главным принципом для нас является совершенствование производственной базы и расширение ассортимента, сочетающего в себе классический стиль и высокое качество по доступной цене.



 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.