CGF, Финансовая группа 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

CGF, Финансовая группа 

   Финансовая группа CGF - динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой, является микрофинансирование.  Компания предоставляет своим Клиентам действительно качественные услуги в лучших европейских традициях.

Мы предоставляем всем без исключения сотрудникам возможность стать успешными !

Именно благодаря предпринимательскому духу нашей команды мы результативны. Всем, чей потенциал и энтузиазм способствует процветанию бизнеса, мы гарантируем ресурсы, необходимые для построения своей личной истории успеха в рамках нашей Компании.

Наша философия

Финансовая группа CGF - это молодой и перспективный бизнес, в развитии которого принимает участие каждый сотрудник. Независимо от Вашей квалификации и опыта работы, мы дадим Вам шанс реализовать свой потенциал в нашей Компании, Компании, где ценности имеют значение.

В самом центре нашей корпоративной культуры – профессионализм. Это наше главное конкурентное преимущество. Мы стремимся стать профессионалами во всем: как в стратегии, так и в ежедневной работе.

Наша сила - командный дух. Мы развиваемся, обмениваясь идеями в атмосфере дружной команды профессионалов. Мы ценим людей, которые умеют слушать других и вести диалог. Мыслить, просчитывая ситуацию, стало нашей традицией. Благодаря новаторским решениям наших сотрудников, мы стремимся быть на шаг впереди наших конкурентов.

Вознаграждение

Мы отдаем себе отчет в том, что вклад в общее дело должен оцениваться по достоинству. Мы гарантируем конкурентоспособную заработную плату и премии в зависимости от Ваших личных результатов и успеха всей группы в целом.

Обучение и развитие

Обучение и развитие сотрудников – одна из наиболее важных составляющих кадровой политики нашей Компании.