ИП Мастерская Олега Замышляева

Москва
Mozlab.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Услуги для бизнеса

ИП Мастерская Олега Замышляева

Мастерская Олега Замышляева — консалтинговая компания с более чем 10-летним опытом на российском рынке. Имея за плечами сотни успешно реализованных клиентских кейсов, мы идем в ногу со временем: открываем новые направления бизнеса и запускаем свои собственные IT-продукты (TELLSY, www.tellsy.pro).

Мы решаем задачи, приносящие пользу крупнейшим компаниям, помогаем трансформировать корпоративную культуру, внедряем изменения, меняем организационную структуру, разрабатываем новые решения, оптимизируя бизнес-процессы. Подробнее о направлениях нашего бизнеса читайте на сайте www.mozlab.ru.

Работа в «Мастерской Олега Замышляева» — это вызовы, которые приносят каждому члену команды ценные навыки, знания и опыт.  Это интереснейшие задачи и возможность «прикоснуться» ко внутренней кухне крупнейших российских компаний. А еще (и возможно самое главное) это сплоченная команда единомышленников, в которой каждый растет и развивается в своем профессионализме.

Мы заинтересованы в хорошем результате для наших клиентов, но при этом мы готовы давать своим сотрудникам свободу для профессионального самовыражения. Мы не "махровые бюрократы" и мы не требуем еженедельных отчетов. Мы делаем ставку на осознанность сотрудников и проверяем результат. Мы уважаем и ценим думающих людей, поэтому на всех уровнях компании мы придерживаемся партнерских отношений. 

Среди наших клиентов: Сибур, Северсталь, НЛМК, X5 Retail  Group, Astra Zeneca, Teva, Stada и другие.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.