Энергогазсервис 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Энергогазсервис 

 Компания "Энергогазсервис" работает на рынке поставок оборудования для птицефабрик, имеет большой опыт и много благодарных клиентов.

 Мы производим теплый, уютный, комфортный дом Вашим питомцам. Мы работаем для Вас каждую минуту. Когда Вы приходите в "магазин" нашей компании, Вы видите, что каждое из этих культурных значений подтверждается. Например, у Вас маленькая квартира, а полку нужно подобрать максимально вместительную. Ничего говорят Вам: вот полка такого размера, а вот такая же, но на пятнадцать сантиметров меньше, а вот еще меньше. То есть к Вам уже приладились. Это лежит в основе политики фирмы. Наши ребята все время поощряют Вас в Ваших же, еще не высказанных желаниях. И Вы начинаете думать: вот почему мне хочется это купить у этих ребят! Мы производим высокотехнологичное, простое в обслуживании, надежное оборудование для птицеводческой отрасли России, которое позволяет выйти нашим партнерам на качественно новый уровень производственных возможностей. Мы работаем для Вас, чтобы предвосхищать Ваши желания и снижать барьеры в реализации Ваших возможностей. Именно поэтому наше оборудование сочетается с уже существующим Вашим окружением и гармонично сливается с ним, создавая особую атмосферу законченности, уникальности и Вашей уверенности.

 ООО "Энергогазсервис" поставляет и профессионально монтирует клеточные батареи для ярусного откорма птицы бройлерных пород, собственного инженерного дизайна. А также специализируется на поставке оборудования немецкой фирмы "Big Dutchman" и осуществляет проведение шефмонтажных и монтажных работ со сдачей птичников "под ключ".