Русская инженернохимическая компания 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Русская инженернохимическая компания 

Группа компаний «Миксент» В наше время глубокая специализация и узко профильный подход в области химической технологии и индустрии по-прежнему остаются основополагающими условиями успешного бизнеса для большинства химических производственных и торговых предприятий. Большинство из них работают в рамках традиционно сложившихся специализаций. В основном – такой подход оправдывает себя.
Вместе с тем наметилась устойчивая тенденция возникновения и стремительного развития предприятий, действующих на стыке различных областей.
Специфика деятельности на стыке областей связана, в первую очередь, с глубоким пониманием особенностей процессов в каждой из них. При этом главным фактором успеха, по всей видимости, является способность ассимилировать отдельные отраслевые закономерности и результаты в единый и гармоничный комплекс – будь то технологический процесс или потребительский продукт.
Группа компаний «Миксент» * объединяет предприятия и организации химического и нефтехимического профиля, совместно и скоординировано работающие над общей тематикой.
Компании, входящие в группу «Миксент»:
ООО «Русская инженернохимическая компания» (г. Москва);
ООО «Алтайский центр прикладной химии» (г. Москва-Бийск);
ООО «Биотехнологии-21 век» (г. Санкт-Петербург).

Группа «Миксент» создана в 2004 году и развивает свою деятельность на стыке химии, биологии, машиностроения, нефтепереработки.

Сфера профессиональных и коммерческих интересов ГК «Миксент» — создание способов и средств обработки нефтяных и химических продуктов с целью придания им новых, порой уникальных потребительских свойств.

Ключевые специалисты компаний группы «Миксент» - химики, биологи, технологи нефтепереработки, инженеры-механики и экономисты имеют большой опыт работы в ведущих отечественных и зарубежных компаниях.

Несмотря на небольшой срок деятельности, предприятия группы «Миксент» подготовили и производят несколько химических продуктов, которые по своим показателям, по крайней мере, не уступают лучшим мировым аналогам.

Указанные продукты поступают на рынок под торговыми марками «Миксент».

ГК «Миксент» располагает собственной производственной базой – химическими производствами в Рязанской и Ярославской областях и собственным исследовательским центром в г. Москве.

Главная причина наиболее существенных успехов группы компаний «Миксент» заключается в том, что именно приоритет общечеловеческих ценностей над меркантильными интересами позволяет коллективу компании увидеть за сугубо техническими, прикладными вещами, такими, как товарная продукция, назначение и место компании в современной человеческой цивилизации.

Причем в этом своем стремлении к гармонии человека и технологии, гармонии содержания и формы продуктов своей созидательной деятельности «Миксент» опирается в первую очередь на национальные, культурные и эстетические традиции, т.е. на те корни, которые питают ее растущий организм, поддерживают ее высокий творческий потенциал.

* МиксентТМ MixentTM – зарегистрированные торговые марки