The Orator Club 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

The Orator Club 

Клуб Ораторов (The Orator Club Moscow) создан в мае 2011 года и с 2015 года располагается на территории Парка Горького. В 2020 году ожидается открытие дополнительной площадки Клуба в Лондоне.

В Клубе проводятся тренинги по развитию лидерства, ораторскому мастерству, технике речи, актерскому искусству, этикету и протоколу (светскому и деловому) а также искусству ведения переговоров. 

Тренерами Клуба являются профессиональные педагоги высочайшего уровня - дикторы, актеры и режиссеры с профессиональным стажем не менее 20 лет. Каждый педагог является разработчиком собственной авторской методики и программ преподавания. Среди наших наставников – Ирина Хакамада, Анжелика Завьялова, Юрий Кобаладзе, Алена Гиль, Людмила Панкратова, Александр Завьялов и Светлана Сорокина. 

Став членом The Orator Сlub, вы получите доступ на разнообразные закрытые мероприятия Клуба, проходящие на лучших площадках города, в которых нашими партнерами выступают такие мировые бренды как BMW, LVMH Moët Hennessy, Sobranie и другие.

Одним из таких мероприятий является проект «Городские Легенды», направленный на возрождение чтецких вечеров. В роли чтецов в клубе уже выступали Василий Лановой, Михаил Ефремов, Эммануил Виторган, Александр Филиппенко и другие известные артисты. 

Для членов клуба организуются встречи с известными предпринимателями, общественными деятелями, представителями творческих профессий и мира спорта. В 2018 году у нас в гостях побывали Михаил Гусман, Гор Нахапетян, Камил Гаджиев, Георгий Франгулян и другие.

Участники The Orator Сlub приглашаются на все мастер-классы, семинары и встречи, организуемые Клубом для членов Клуба, которым предоставляются разнообразные привилегии.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия4

 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва,
Октябрьская
 
от 40 000 руб.
Москва,
Октябрьская
 
от 40 000 руб.
Москва