Сибнефтемаш 

Тюмень

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Сибнефтемаш 

АО «Сибнефтемаш» - это стабильное, динамично развивающееся  предприятие с 35-летней историей успешной работы на рынке нефтепромыслового оборудования. 

Наше предприятие имеет  лицензии на разработку, проектирование и изготовление специального нефтепромыслового оборудования применяемого  для интенсификации добычи нефти и повышения нефтеотдачи пластов, при текущем и капитальном ремонте скважин, ремонтно-изоляционных работах и гидроразрыве пластов нефтяных скважин. 

Система менеджмента качества отвечает требованиям международного стандарта ISO-9001 и сертифицирована - сертификат №44 100 066585.    

АО «Сибнефтемаш» имеет разнообразный арсенал перспективных проектов и широкую  номенклатуру выпускаемого, в том числе импортозамещающего, оборудования испытанного на действующих промыслах и одобренного специалистами нефтяных и  сервисных компаний.

С июля 2011 года АО «Сибнефтемаш» входит в состав ОАО «Группа ГМС» -  одного из крупнейших в России и СНГ производителей насосного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одного из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компании, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

Профессионализм и опыт  инженеров и производственных специалистов   в сочетании с тесными партнёрскими связями  с компаниями мирового уровня такими как: Халлибертон, Шлюмберже,  ПетроАльянс, Роснефть, Сургутнефтегаз, КЦА Дойтаг Дриллинг, ТНК-ВР и другими,  позволяет нам соединить лучшее из международного и российского опыта в разработках  и оперативном создании  специального нефтепромыслового  оборудования.