ПАО Пермская научно-производственная приборостроительная компания 

Пермь

Вакансии

38 активных вакансий

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

ПАО Пермская научно-производственная приборостроительная компания 

О компанииМиссия и ценностиКарьераПодбор сотрудниковАдрес

Публичное акционерное общество

«Пермская научно-производственная приборостроительная компания» (ПАО ПНППК)

 

Публичное акционерное общество «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» 60 лет занимается разработкой и производством датчиков и систем для навигации, стабилизации и ориентации различного рода подвижных объектов. Это один из ведущих  российских поставщиков навигационных приборов для морских и речных судов. Компания производит небольшие по размеру гирокомпасы на динамически-настраиваемых гироскопах для торговых судов, гирокомпасы для гидрографической съемки, навигационные системы на волоконно-оптических гироскопах, широкую номенклатуру периферийных приборов (репитеры, пелорусы, курсографы и т.д.). Изделия Компания сертифицированы Российским морским регистром судоходства, Российским речным регистром судоходства, международным сертификационным обществом DNV-GL.

Еще одним направлением деятельности предприятия является производство систем топопривязки, навигации и наведения  для наземной техники.

ПАО ПНППК имеет развитую научную и исследовательскую базу для производства различного типа волокон навигационного класса, включая спан-волокно и другие типы активных волокон, ИОС, СВИ и т.д. Вместе с дочерними компаниями ПАО ПНППК образует инновационный кластер волоконно-оптических технологий «Фотоника», где, помимо оптических компонентов, ВОГов, курсовертикалей и ИНС, производятся различные типы связного волоконного кабеля, грозотрос, волоконно-оптические датчики для мониторинга различных физических величин для обеспечения структурной целостности объектов: газо- и нефтепроводов, компрессорных станций, туннелей, шахт и т.п. Компания активно занимается освоением новых перспективных технологий, таких, например, как фотонные интегральные схемы

В конце 2016 года было подписано соглашение с администрациями Пермского края, Свердловской области и Удмуртской Республики по формированию промышленного кластера «Фотоника», что еще более расширило горизонты и возможности Компании и объединило предприятия этих регионов в разработке и создании новых изделий.

Система менеджмента качества Компании сертифицирована на соответствие требованиям в двух системах сертификации – Военный регистр,  TIC (TÜV CERT).

В 1999 и 2009 годах Компании присваивалось звание «Лауреат премии Правительства Российской Федерации в области качества».

По итогам 2011 года Компания признана Дипломантом Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг в категории «Производство продукции производственного назначения» с численностью работающих более 250 человек.

В 2015 году была проведена оценка соответствия деятельности ПНППК критериям модели совершенства Европейского фонда по управлению качеством (модель EFQM) для уровня «Признанное совершенство». По итогам проведенной оценки АО ПНППК получило сертификат "Признанное Совершенство" (5*). В том же году Компания участвовала в Национальной премии в области импортозамещения, и получила диплом номинанта «Приоритет-2015». Были получены Свидетельство за активное участие в социально-экономическом развитии региона за 2015 год и Свидетельство на основании предложения Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края за 2015 год.

В 2016 году Компания внесена во Всероссийский реестр «Книга Почёта» и Национальный реестр «Ведущие промышленные предприятия России». Компания была включена в Национальный реестр «Ведущие промышленные предприятия России», а также вошла в первую тридцатку компаний в национальном рейтинге быстрорастущих технологических компаний «Техуспех – 2016».

ПАО ПНППК постоянно развивает социально-ответственные направления своей деятельности, участвуя во многих программах развития региона. Среди проектов последних лет, строительство храма святого великомученика Георгия Победоносца и открытие музея

Пермская Научно-Производственная Приборостроительная Компания - одно из предприятий России, работающих в направлении развития наукоемких, высокотехнологических производств ХХI века.

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия38

Информационные технологии, интернет, телеком4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги1
Наука, образование3
Начало карьеры, студенты1
Государственная служба, некоммерческие организации1
Производство31
Строительство, недвижимость4
Транспорт, логистика2
Туризм, гостиницы, рестораны1
Рабочий персонал6