212 УНР 

Москва

http://

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать
×

212 УНР 

Закрытое акционерное общество "212 УНР" с 1997 года осуществляет на объектах Министерства обороны и других ведомств монтажные, пусконаладочные и ремонтно-восстановительные работы на системах электроснабжения, теплоснабжения, холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха водоснабжеия и канализации, средств связи, пожарной и охранной сигнализации, автоматических систем пожаротушения, КИП и А с отечественным и импортным оборудованием.

 

ЗАО "212 УНР" оладает своей материальо-тенической базой, в которую входят:

 - производственные помещения;

 - электроизмерительная лаборатория с переносным комплексом приборов;

 - комплексы электросварчного оборудования;

 - комплексы контрольно-измерительных и наладочных приборов для проведения наладочных работ;

 - оборудование и оснастка для производства такелажных работ;

 - оснастка и инструмент для производсва отделочных работ;

 - служебный автотранспорт.

 

ЗАО "212 УНР" имеет свой филиал на Южном полигоне МО РФ, который выполняет монтажные и пусконаладочные работы на оборувании космодрома Байконур.

 

ЗАО "212 УНР" укомплектованно инженерами-наладчиками по специальностям электооборудование, автоматика, сантехниками, технологами, связистами, теплтехникиами, холодильщиками, а также монтажниками и строителями различных специальностей (всего 141 человек).

 

ЗАО "212 УНР" активно расширяет свою производственную деятельность и заинтересовано в привлечении высококвалифицированных специалистов на условиях постоянной занятости.