ГеоПрайм 

Москва

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

ГеоПрайм 

«ГеоПрайм» 

Компания ООО «ГеоПрайм» - уникальное предприятие по обработке и интерпретации морских и наземных сейсморазведочных данных с использованием передовых мировых разработок - программного обеспечения Omega и Petrel.

ООО «ГеоПрайм» объединеняет в единую сеть пять подразделений компании: в Москве (вычислительный центр WesternGeco), в Тюмени (филиал ООО «ГеоПрайм» - «Иртышгеофизика»), в Томске (филиал ООО «ГеоПрайм» - «Томская геофизическая компания») в Санкт-Петербурге (обособленное подразделение) и в Ханты-Мансийске (обособленное подразделение "Хантымансийскгеофизика").


Основной стратегической задачей «ГеоПрайм» является  максимальное использование квалификации и опыта партнеров по совместному предприятию. IG Seismic Services имеет широко разветвленную сеть обрабатывающих центров, расположенных по всей территории России (Москва, Санкт-Петербург, Тюмень, Томск, Красноярск, Нарьян-Мар, Оренбург, Ханты-Мансийск, Ухта и пос. Богучаны), а также в Казахстане. Высокая квалификация специалистов обеспечивается программой повышения уровня профессиональных навыков.


ГеоПрайм представляет собой оптимальный выбор для выполнения заказов на обработку и интерпретацию данных, полученных в различных геологических и географических условиях.