АО КБ МОДУЛЬБАНК 

Кострома

Вакансии

31 активная вакансия

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

АО КБ МОДУЛЬБАНК 

Модульбанк работает для предпринимателей и небольших компаний. Мы создаем полезные продукты и сервис. Для этого нужны единомышленники — люди, которые хотят быть частью команды, ценят атмосферу взаимовыручки и результат.

За четыре года работы мы поняли, что важно для нас — свобода, развитие, поддержка и позитив. Мы не ограничиваем свободу — говорим открыто, отстаиваем мнения, предлагаем смелые идеи. Поддерживаем развитие — даем возможность расти, делимся опытом, обучаем. Помогаем друг другу — в работе и личных проблемах.

  • В офисе Модульбанка нет кабинетов начальников и закрытых дверей. Мы работаем вместе в приятной обстановке — новые компьютеры, удобные кресла, переговорные с пуфами, комнаты отдыха. Соблюдаем трудовое законодательство: вовремя платим зарплату, оплачиваем больничные, отпуска.
  • Нам важно, чтобы каждый человек чувствовал себя комфортно. Поэтому у нас отсутствует банковский дресс-код — мы одеваемся как удобно. В офисе в свободном доступе — чай, кофе, вода, печеньки.
  • В Модульбанке общаются на равных со всеми — командой, руководителями, основателями банка. Мы не боимся сложных задач и поддерживаем развитие через книги, мастер-классы, обучающие программы. У нас можно начать работать тестировщиком, а стать разработчиком — главное желание, а мы поможем.
  • Мы объединяет людей со всей России — представители банка работают в 60 городах. И это не предел — мы развиваемся, открываем новые города, расширяем команды. Наши основные офисы находятся в Москве, Уфе, Новосибирске и Костроме.

Чем мы лучше: 1. Помогаем стать лучше

В Модульбанке ценят людей и поддерживают развитие. И делают это не на словах. Мы создали библиотеку для сотрудников — закупаем полезные книги в электронном и бумажном форматах.

Часть развития — обучающие программы. Мы оплачиваем курсы в других компаниях — если они важны для команды и работы. Проводим митапы и мастер-классы — чтобы сотрудники делились опытом и узнавали новое.

Мы работаем быстро: находим новые решения, пробуем, запускаем продукты. Так команды прокачивают себя не только на курсах, но и с помощью сложных задач и темпа работы.

 

2. Поддерживаем свободу самовыражения

В Модульбанке говорят открыто и не стесняются предлагать идеи. У нас нет границ между сотрудниками — руководители не сидят за закрытыми дверями, а работают и общаются вместе со всеми.

Мы не ограничиваем команды постоянными задачами. Поддерживаем, если участники выходят за рамки привычного и занимаются новыми проектами.

 

3. Соблюдаем баланс работы и жизни

В Модульбанке рады людям, чьи интересы не ограничиваются работой. Мы поддерживаем, если сотрудники увлекаются спортом, рисованием, балетом или помогают в детских домах. Поэтому придерживаемся гибкого графика — можно поработать вне офиса или начать рабочий день в удобное время.

4. Верим в команду

В Модульбанке команда — как вторая семья. Это тыл и поддержка каждого участника. У нас обращаются за помощью к любому человеку — и никому не отказывают. В команде мы работаем, учимся, дружим, влюбляемся.

Новые участники команд проходят стажировку — учатся общаться с клиентами. Так они узнают культуру Модульбанка. Чтобы сотрудники были частью единого банка, а не отдельного офиса, организуем командировки в другие города. В поездках мы перенимаем опыт команд и узнаем новое для работы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.