Организация

Модульбанк

4,4
Кострома
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

Организация
Модульбанк

Модульбанк – первый банк для предпринимателей. С 2014 года разрабатывает технологичные финансовые продукты и нишевые нефинансовые сервисы, чтобы помогать предпринимателям растить бизнес. Банк дает мультивалютное расчетно-кассовое обслуживание, онлайн-бухгалтерию с подключением к АУСН, налогового консультанта, бизнес-ассистента, удобную онлайн-кассу, сервис платежей QR Pay, вывод средств на счета физлиц всего за 0,75%, уникальную на рынке систему комплаенса с элементами машинного обучения, которая гарантирует защиту счета от блокировок по 115-ФЗ и др.

В 2020 году Модульбанк начал развиваться как предпринимательский хаб, где можно получить сервисы и ресурсы для развития бизнеса. Теперь банк берет на себя часть ежедневных бизнес-задач предпринимателя и продает ему по себестоимости продукты и услуги, которые помогают экономить на расходах и наращивать рентабельность: от обжаренных кофейных зерен и бумажных стаканчиков до услуг фотостудии и создания rich-контента. По этой модели в 2020 году стартовал пакет услуг для таксопарков, в 2021 – набор сервисов для продавцов на маркетплейсах. В 2022 году появилось направление для молодых производственных компаний и сервисы для кофеен CafeStore. По итогам 2021 года Модульбанк вошел в топ-10 самых рентабельных российских банков.

Будем рады видеть тебя в нашей команде!

Отзывы о компании

4,4очень хорошо
Оценка Dream Job
86%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Инженер-тестировщик
Июль 2024
Прозрачная система онбординга, которая позволяет легко и комфортно влиться в новый коллектив. Отзывчивые и понимающие коллеги, лояльные к косякам, тупнякам и прочим особенностям джуна в команде) Регулярные созвоны с лидом, с командой и с менеджерами, на которых можно поделиться своими чувствами, мыслями и переживаниями. Гибкий график работы, никто не стоит над душой и не контролирует каждый шаг и каждую минуту рабочего времени. Главный показатель - выполненнные задачи.
Хотите видеть здесь больше отзывов?
Дайте знать об этом — попросим работодателя открыть их

Вакансии компании