Вакансия для рекрутеров HRspace за успешную работу

1. Общие положения

1.1. Акция «Вакансия для рекрутеров HRspace за успешную работу» (далее по тексту — «Акция») проводится на территории Российской Федерации. Организатором Акции на территории Российской Федерации является Общество с ограниченной ответственностью «Хэдхантер» (далее по тексту — «HeadHunter») — 129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.10, ИНН 7718620740. (далее — «Организатор»).

1.2. Период проведения Акции: с 00:00 1 июля 2022 по 23:59 30 сентября 2022 включительно.

1.3. В Акции вправе принять участие (далее — Участник) пользователи cайта https://hh.ru (далее — Сайт), зарегистрированные на Сайте отвечающие совокупно следующим требованиям:

1) пользователи Сайта, зарегистрированные в качестве работодателей с типом регистрации: все типы регистрации до 30 сентября 2022 включительно.

2) регион регистрации пользователя соответствует следующему перечню городов: все города Российской Федерации.

3) пользователи, зарегистрированные на HRspace в качестве Рекрутеров, и получившие оценки 4 или 5 от Заказчиков HRspace в период проведения акции.

1.4. Услуги, участвующие в Акции (далее — Услуга):

Публикация вакансии Стандарт Плюс на сайте www.hh.ru 1шт.

По одной заявке рекрутер может претендовать только одно начисление вакансии «Стандарт плюс».

 

2. Правила проведения и участия

2.1. Для принятия участия в Акции Участнику необходимо получить оценку 4 или 5 по работе над заявкой HRspace в период с 1 июля 2022 по 30 сентября 2022 включительно и отправить на почту hrspace@hh.ru письмо с указанием id личного кабинета в течение 30 дней с момента получения оценки. В направленном на начисление кабинете рекрутер должен быть менеджером компании или главным контактным лицом компании.

2.2. В случае, если Рекрутер получил оценку 1, 2 или 3, но впоследствии оценка была исправлена Заказчиком на 4 или 5, рекрутер также может претендовать на начисление.

2.3. Вакансия не подлежит возврату и обмену на денежный эквивалент вакансии, который составляет 200 руб., в т ч. НДС.

2.4. В случае, если Участник не отправит на почту hrspace@hh.ru письмо с указанием id личного кабинета в течение 30 дней с момента получения оценки в период срока действия Акции считается, что Участник отказался от участия в Акции.

2.5. Срок, в течение которого сохраняется возможность осуществить Публикацию вакансии, составляет 30 календарных дней с момента получения оценки 4 или 5 от заказчика HRspace.

 

3. Заключительные положения

3.1. Выполняя условия Акции, изложенные в настоящем Положении, Участник Акции безусловно соглашается на все условия Акции.

3.2. Организатор оставляет за собой право досрочно прекратить условия Акции, изменять условия Акции в одностороннем порядке, в связи с чем Участник Акции обязуется регулярно отслеживать изменения в Условиях Акции, размещенных на этой странице. В случае внесения изменений в Условия Акции, такие изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции на этой странице.