Статьи

HeadHunter запустил систему для автоматизации работы с персоналом

HeadHunter выпустил облачную систему для автоматизации работы с персоналом Talantix. Она объединит несколько направлений работы HR-отдела, в первую очередь — подбор сотрудников. Talantix позволяет загружать резюме с нескольких сайтов по поиску работы, если у работодателя куплен к ним доступ.
27 сентября 2017
HeadHunter запустил систему для автоматизации работы с персоналом

Сейчас Talantix состоит из двух модулей: подбор и оценка сотрудников. Подбор включает работу с вакансиями и кандидатами и, что важно для менеджеров, делает это в правовом поле, соблюдая закон о персональных данных. Каждому кандидату, резюме которого загрузили в систему, можно выслать запрос на хранение его данных в кадровом резерве компании и получить его согласие онлайн, без заполнения бумаг.

Загрузить резюме можно с сайтов hh.ru, avito.ru, superjob.ru, job-mo.ru, zarplata.ru, если у работодателя куплен доступ к базе резюме на этих сайтах. Оценка сотрудников сейчас проходит с помощью тестов CEB SHL, но в будущем система станет более гибкой.

«Мы хотим, чтобы в перспективе 2-3 лет Talantix стал единственным и самым удобным инструментом всего HR-отдела, — рассказала  Марина Хадина, руководитель проекта. — Cейчас у нас есть базовый набор функций для подбора и оценки сотрудников и план развития, основанный на желаниях пользователей. Из Talantix мы даем доступ к созданию и управлению чат-ботами для разных целей. Следующий модуль, который мы подключим в этом году, — кадровое делопроизводство. Над проектом работают три команды разработчиков, и Talantix готовится стать больше, чем просто системой работы с кандидатами. Он объединит все направления работы HR-отдела».  

В 2018 году в системе появятся модули адаптации, компенсаций и льгот, обучения сотрудников.

Узнать про Talantix
Вакансии дня

Комментарии