Гарнец 

Владимир

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Гарнец 

ООО Гарнец производит муку из злаковых и бобовых культур.

 

ТМ Гарнец за 3 года стала федеральной ТМ, продукция компании присутствует практически во всех регионах начиная с Дальнего Востока и заканчивая Калининградом. Продукция представлена в таких федеральных сетях как Ашан, Перекресток, Карусель, Седьмой континент, Глобус, Виктория. 

 

Гарнец – старинное русское слово, которое употреблялось вплоть до (ХIХ века) во времена, когда еще никто не слышал слов “генная инженерия", "пищевые добавки", « гербициды", "пестициды" и пр.


Для нас – это слово означает приверженность к простым здоровым продуктам, качество которых максимально приближено к продуктам того времени.

Селекция, проводившаяся человечеством тысячелетия, привела к тому, что нынешняя пшеница сильно отличается по своему составу от своего предка, – “Полбы”.

Дальнейшее усовершенствование процесса хлебопечения, рафинация муки, изобретение добавок и улучшителей (в частности панифарина) привело к возникновению специфических болезней.

История хлебопечения и производства муки – это, к сожалению, прежде всего борьба за себестоимость и вкус продукта.
Вопрос пользы был, отодвинут на второй план.

Мы не верим ни в рафинацию ни в "химические добавки", при производстве продуктов. От всего этого ощутимую выгоду получают только "изобретатели" и производители, а потребители приобретают тяжелые болезни. Никто не способен создать пищу более приспособленную к усвоению человеческим организмом, чем природа.
Мы производим ДРУГУЮ муку.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург