Ориент Продактс 

Санкт-Петербург

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Ориент Продактс 

Компания "Ориент Продактс" является единственной в России компанией-производителем хрустящих дрожжевых хлебцев (ТМ "Круазетт", ТМ "Щедрые!").

С 2017 года мы являемся частью крупного скандинавского пищевого концерна Лантманнен.

 

Лантманнен - это сельскохозяйственный кооператив и лидер Северной Европы в сельском хозяйстве, машиностроении, биоэнергетике и пищевой продукции, принадлежащий 25 000 шведским фермерам. В группе компаний Лантманнен работает более 10 000 сотрудников в более чем 20 странах и годовой оборот составляет 37 миллиардов шведских крон. Компания Лантманнен основана на знаниях и ценностях, накопленных поколениями владельцев. Проводя исследования, разработки и операции по всей цепочке создания продукта означает, что мы можем взять на себя ответственность вместе – от поля до прилавка.
Компания Лантманнен Сереалия является частью отдела продовольственной группы компаний Лантманнен. Мы разрабатываем, производим и продаем большой ассортимент здоровых продуктов на основе местных зерновых культур. Основу нашего ассортимента составляют зерновые продукты, в том числе мука, мюсли, хрустящий хлеб, паста и блины, но мы также предоставляем готовые блюда, напитки и многое другое. Наши торговые марки: Kungsörnen, AXA, Start!, FINN CRISP, Amo, Regal, Gooh! and GoGreen. А с 2017 года добавляются хлебцы российского производителя ТМ "Круазетт" и "Щедрые".

Все продукты группы Лантманнен Сереалия создаются с одной общей целью: предлагать положительное разнообразие в еде!

Подробнее о группе компаний Лантманнен можно узнать здесь: www.lantmannen.com/en, www.lantmannencerealia.com.

 

Немного истории...

Идея создания компании возникла еще в 2001 году. Несколько лет длился подготовительный этап: мы подробно анализировали рынок, оценивали целесообразность и рентабельность проекта, занимались строительством завода, разработкой и монтажом оборудования, разработкой и усовершенствованием рецептур и технологий.

В полную силу наша компания заработала в 2006 году, когда хлебцы под торговой маркой "Круазетт" поступили в продажу в магазины Санкт-Петербурга.

На данный момент мы успешно развиваем продажи в целом по России, поставляем нашу продукцию в Белоруссию, Казахстан, Армению, Молдавию, Грузию и другие страны.

Наша продукция производится на оборудовании, которое было разработано в собственном конструкторском бюро компании по уникальной технологии, не имеющей аналогов среди российских производителей. На данный момент мы имеем несколько патентов от Федерального Института Промышленной Собственности на наше оборудование.

Наша компания и наш продукт является обладателем 3 золотых медалей за высокие потребительские свойства (победитель конкурса "Национальная профессиональная премия "Мучные кондитерские изделия-2009" в номинации "Хлебцы", за качество 2010, победитель конкурса "Инновационный продукт" 2013) и серебряной медали "Продукт года 2014".

Коллектив компании - это профессионалы своего дела, инициативные сотрудники, открытые и дружелюбные люди. Для каждого сотрудника открыты широкие возможности для карьерного роста.
Корпоративно-культурная жизнь нашего коллектива также очень интересна и увлекательна. Мы проводим праздничные мероприятия на все государственные праздники (Новый год, 23 февраля, 8 марта), профессиональные праздники (День работников пищевой промышленности), наши личные праздники (День рождения компании, дни рождения сотрудников).

В нашей компании приветствуется постоянное самообразование и профессиональное развитие каждого сотрудника. Для этих целей создана корпоративная библиотека, где собраны очень интересные и полезные бизнес-книги. Также мы проводим обучение и тренинги навыков для наших сотрудников.

Наша компания активно участвует в социальной жизни города и области - день города Сертолово, являемся спонсорами футбольной команды города Сертолово. Мы оказываем помощь нашей продукцией центру помощи детям-инвалидам "Фортуна", благотворительной общественной организации "Зеленый мир детства", благотворительному общественному фонду "Бетель".

На сегодняшний день наша компания насчитывает 250 работников, которые выполняют свои задачи в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге, Хабаровске, Краснодаре и непосредственно на производстве в г. Сертолово.

 

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу компанию! Мы всегда рады профессионалам!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия6

 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чёрная речка
 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чёрная речка
 
з/п не указана
Краснодар
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чёрная речка
 
з/п не указана
Санкт-Петербург,
Чёрная речка