Первая Торговая Компания 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

Первая Торговая Компания 

«Первая Торговая Компания» образована в начале 2006 года для участия в тендерах по России и СНГ. Создание компании позволило обобщить накопленный опыт участия в конкурсах и тендерах, проводимых государственными структурами на федеральном, региональном и муниципальном уровнях.

На основании Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» от 21 июля 2005 года №94-ФЗ учредителями компании было обеспечено участие в более, чем в 300 тендерах, организованных по всей территории РФ и СНГ.

За годы активного участия в тендерных поставках товаров и услуг для нужд государственных учреждений команда зарекомендовала себя как надёжный, чётко выполняющий условия договора поставщик. За время работы обеспечены тендерные поставки более, чем в сорока субъектах Российской федерации.

Первая Торговая Компания – член Российского клуба качества, в который входят ведущие российские компании (телекоммуникационные компании, банки, торговые и строительные компании и т.д.) и представляет интересы членов Российского клуба качества в тендерах.

Можно выделить несколько приоритетных направления в тендерной политике компании:

- поставки компьютерной техники и комплектующих,

- поставки периферийного оборудования,

- поставки бытовой техники,

- поставки текстильной продукции

- поставка офисной мебели

- поставки спортивно-технологического оборудования

- строительно-монтажные работы.

 

 

Выбор приоритетных направлений деятельности обусловлен эксклюзивными условиями и ценовой политикой Российского клуба качества, а также многолетний опыт работы на российском рынке в тесной интеграции с компаниями-импортёрами и производителями товаров и услуг.