WEST BUILDING 

Новосибирск

Вакансии

2 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

WEST BUILDING 

WEST BUILDING

Структурное подразделение Группы Компаний Space Lumen — компания WEST BUILDING разрабатывает и реализует проекты архитектурного освещения фасадов зданий и функционального освещения улиц, дорог, площадей и ландшафтов.


В компании с десятилетней историей сотрудники имеют средний стаж около 7 лет. Все 100%-ые практики, а это означает, что каждый прошёл самостоятельный путь развития и подтвердил свою квалификацию на объектах, представляющих гордость WEST BUILDING. Наше портфолио могло бы принадлежать крупному архитектурному бюро или строительной компании с множеством привлечённых специалистов. Но все проекты мы реализовали самостоятельно — небольшой командой, в которой каждый знает своё дело и понимает работу коллег.


В структуру компании входит инженерная служба с архитекторами и проектировщиками, собственное монтажное подразделение и менеджмент — руководители проектов, сопровождающие заказчика от идеи до сдачи объекта в эксплуатацию.


Под каждого заказчика мы формируем рабочую группу. Это позволяет быстро реагировать на запросы, быть вовлеченными и гибкими, действовать нешаблонно и оптимизировать затраты клиента. Мы стремимся к балансу между эстетикой и эксплуатационно-финансовыми особенностями своих решений.  


Благодаря командному принципу можем вести несколько проектов и одновременно осуществлять внутренний технический надзор. Руководитель проекта отвечает за качество и соблюдение сроков, его задача стать партнёром и другом для клиента в вопросах архитектурного освещения.


Все наши проекты — это сотворчество и возможность расширить границы своего опыта. Когда мы приступали к работе над торговым центром «Вершина», построенным по проекту знаменитого голландского архитектора Эрика Ван Эгераата, мы не знали, какое признание объект получит в России. Проект заслужил высокие награды на архитектурном конкурсе «Золотая Капитель» в 2012 году и до сих пор остаётся одним из самых необычных решений в коммерческой недвижимости за пределами Москвы и Санкт-Петербурга. За два года работы на данном объекте установлено свыше 2000 нестандартных светильников, 80 кВт светодиодного света, 10 тонн эксклюзивных металлоконструкций. В диалоге с региональными властями Space Lumen продвигает идею световой медиа-архитектуры как необходимого элемента городской среды. Мы сотрудничаем с муниципалитетами, участвуем в программах комплексного освещения, когда объектами становятся улицы, площади, транспортные развязки, мосты и памятники. Так, в 2013 году Space Lumen стала автором и разработчиком концепции Светового плана Новосибирска, одобренной градостроительным советом города. В 2016 году мы спроектировали Концепцию архитектурного освещения города Алматы Республики Казахстан и обучили специалистов.


Space Lumen заботится о городе и его жителях. Мы развиваем уровень культуры общества и самих себя, мотивируем людей улучшать свою территорию, создаем гармонию света в пространстве. Мы освещаем жизнь.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 25 000 до 30 000 руб.
Новосибирск,
Заельцовская
 
от 20 000 до 30 000 руб.
Новосибирск,
Заельцовская