Группа компаний Олимп Энергетика 

Москва

www.olimpenergy.ru

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Энергетика

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Олимп Энергетика 

       Группа Компаний Олимп Энергетика - один из лидеров на рынке строительства объектов теплоэнергетики: блочно-модульных котельных, мини ТЭЦ, инженерных сетей, блочных и центральных тепловых пунктов.

      Основное направление деятельности – производство блочно-модульных котельных различной мощности. Группа Компаний Олимп Энергетика - это компания полного цикла, мы специализируемся на разработке и комплексном выполнении работ «под ключ»: продаже, проектировании, строительстве, поставке, монтаже, пуско-наладке, сервисном обслуживании и диспетчеризации объектов энергетики, в частности, блочно-модульных котельных различной мощности.

       Мы производим котельные, отвечающие высокому уровню экономичности и надёжности исполнения, зарекомендовавшие себя в результате многолетней эксплуатации в условиях российской действительности.

       Благодаря использованию высококачественных комплектующих и материалов, а также контролю качества на каждом этапе производства, наш заказчик получает котельную высокого качества, готовую к эксплуатации сразу же после поставки от нашего завода-изготовителя. Наши котельные поставляются в полной заводской готовности с комплектом технической исполнительной документации для дальнейшей регистрации в органах технического надзора.  


В Группе Компаний есть свой арендный парк котельных. Достоинства нашей продукции:

  • ПРОСТОТА УСТАНОВКИ/ДЕМОНТАЖА

Наши котельные не требуют специального фундамента и дымовой трубы

  • НАДЁЖНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

мы оснащаем наши котельные оборудованием от европейских и отечественных производителей зарекомендовавших свою надежность и качество в процессе эксплуатации

  • СИСТЕМА АВТОМАТИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ И БЕЗОПАСНОСТИ

позволяет эксплуатировать наши котельные без постоянного присутствия обслуживающего персонала, а контроль работы по GSM-каналу (SMS информирование) позволит своевременно предупредить и устранить возможные неполадки

  • МОБИЛЬНОСТЬ

все котельные предоставляемые в аренду габаритного размера, что позволяет с лёгкостью перемещать котельные между отапливаемыми объектами

  • ПОСТАВКА ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА С ВМЕСТИТЕЛЬНЫМ ХРАНИЛИЩЕМ

Каждая поставка топлива сопровождается паспортом качества на поставляемую партию. В зимний период мы продаем дизтопливо разных марок: межсезонное до -15, зимнее до -25. Но Вы всегда будете точно знать, какое дизельное топливо Вы покупаете.


Работа в Группе Компаний Олимп Энергетика – это:


  • Молодая талантливая энергичная команда
  • Интересные творческие амбициозные задачи 
  • Современный офис, удобная транспортная доступность, охраняемая парковка 
  • Бесплатное обучение внутри Компании, профильное обучение.

Присоединяйтесь к нам!

Вместе мы достигнем профессиональных высот и устойчивого развития в нашем общем будущем!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2