Научно-производственная фирма Микран 

Томск

Вакансии

17 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Научно-производственная фирма Микран 

Мы разрабатываем и производим СВЧ-радиоэлектронику с 1991 года. Делаем системы беспроводной связи, радары, контрольно-измерительные приборы и другие изделия СВЧ-электроники. При производстве используем собственные электронные компоненты. Как независимая частная компания мы во всем полагаемся на собственные силы и средства. Во время кризиса достроили завод радиоэлектронной аппаратуры на 750 рабочих мест, и открыли его в марте 2015 года.

Продукция «Микрана» продается в пятьдесят стран. В России у нас заказывает оборудование  «Роснефть», «МТС», «Газпром» и Министерство обороны. В Италии есть дочернее предприятие «Юнкта», открыты офисы продаж в Бразилии, Вьетнаме и ЮАР.

В 2013, 2014 и 2015 годах «Микран» попал в десятку лучших высокотехнологичных предприятий России (рейтинг «Техуспех»).

В команде 1600 сотрудников: инженеры, технологи, программисты, монтажники, слесари, экономисты. Микрановцы за счет предприятия ездят на обучение в Россию, Европу и США, учат английский на прямо на работе. Они бесплатно ходят в бассейн, на футбол, волейбол. Есть своя команда по боулингу, четыре раза в год проводим турниры по шахматам. Вместе встречаем праздники — и обычные, человеческие, и свои, радиоэлектронные. Зимой едем кататься в Шерегеш, летом загораем на Горном Алтае и озере Шира. Для детей три раза в год устраиваем праздники, конкурсы, водим их на экскурсии и в театр. «Микран» компенсирует половину стоимости путевки в детские летние лагеря.

Если вы умеете учиться, любите сложные задачи и хотите увидеть живое производство, присоединяйтесь к «Микрану»!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия17

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.