Морские Навигационные Системы 

Санкт-Петербург

Вакансии

13 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

Морские Навигационные Системы 

ЗАО «Морские Навигационные Системы» работает на рынке судостроения с 1991 года и специализируется в области навигации, радиосвязи, автоматизации оборудования для судов и кораблей всех классов и назначений.

Сегодня продукция «МНС» – весь спектр навигационного оборудования, включая интегрированные мостиковые системы (ИМС) и навигационные тренажеры, средства радиосвязи, океанографическое оборудование, комплексные системы управления техническими средствами (КСУ ТС), системы пожарной сигнализации и пожаротушения, палубные и вспомогательные механизмы. Среди многочисленных заказов, выполненных нашими работниками - более 600 оснащенных кораблей и судов. Заказчикам предоставляются услуги полного технологического цикла: проектирование, комплексирование изделий, разработка программного обеспечения, монтаж оборудования, пусконаладочные работы, проведение швартовных и ходовых испытаний, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Для выполняемых предприятием работ характерны высокое качество, современные технологии, короткие сроки поставок оборудования и разумные коммерческие условия. В компании разработана и успешно функционирует система менеджмента качества. Она соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001, ГОСТ РВ 15. 002-2003, СРПП ВТ и сертифицирована в системах Российского морского регистра судоходства, Российского речного регистра, в системе сертификации «Оборонсертифика» и классификационных обществ Det Norske Veritas, Germanischer Lloyd.

Наряду с использованием современного зарубежного оборудования ЗАО «МНС» интенсивно ведет разработки собственной продукции, и сегодня таких изделий уже около тридцати. Прежде всего это ИМС - интегрированные мостиковые системы для кораблей и судов. Интеграция оборудования в ИМС не только обеспечивает современный дизайн ходового мостика, но и формирует автоматизированные рабочие места командного состава с представлением информации по состоянию корабля и окружающей обстановке на многофункциональных дисплеях. ИМС повышают безопасность и эффективность управления кораблем, позволяют уменьшать количество обслуживающего персонала. Первая в Российском ВМФ ИМС поставлена нами на головной корабль проекта «Буян» в 2005 году.

В ИМС разработан и активно внедряется эргономичный дизайн, в т.ч. отделка секций древесиной ценных пород, улучшающая внешний вид, способствующая психологической разгрузке персонала.

В настоящее время активно развивается направление МНС-Энергосистемы, специализирующееся на решениях ключевых вопросов по проектированию и строительству автономных и резервных энергетических систем тепло- и электрообеспечения объектов судостроительной, нефтегазовой отраслей, здравоохранения, ЖКХ и военно-промышленного комплекса в рамках Малой Энергетики.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия13

Информационные технологии, интернет, телеком2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Производство6
Административный персонал1
Строительство, недвижимость1
Банки, инвестиции, лизинг2
Рабочий персонал2