Kristy 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Kristy 

Московская фабрика KRISTY осуществляет полный цикл изготовления женской одежды на все случаи жизни — от деловых встреч до торжественных мероприятий. Продукция фабрики гармонично сочетает последние модные тенденции, учитывает условия современной городской жизни, не забывая о капризном климате и особенностях женской фигуры.

Качество одежды KRISTY гарантируется строгим контролем на всех этапах производства: от выбора ткани до конечной обработки изделий. Оснащение фабрики современным оборудованием и наличие собственного отдела моделирования позволяют решать самые сложные технологические задачи и никогда не останавливаться на достигнутом. Действующая в компании система управления товарооборотом позволяет оперативно реагировать на запросы покупателей и предоставлять необходимую продукцию в самые кротчайшие сроки.

Мы постоянно находимся в поиске новых идей и внедряем инновационные технологии - это позволяет обеспечивать конкурентоспособность и стабильность нашей компании, а также, раскрывать весь её потенциал на современном рынке женской одежды.